SMS верификация у betamax-а

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
V
Пользователь

SMS верификация у betamax-а

Сообщение V »

Тут вроде у betamax-а верификация есть через SMS, т.е. прежде чем заплатить им, посылаешь запрос с сайта, они тебе шлют SMS с кодом, ты вводишь его и типа кредитуешь свой эккаунт. Пробовал Telbo, Powervoip, - SMS-ы не проходят (мобила телусовская), кастомер сервис отмазы шлёт, выбранные из комбо-бокса. К примеру, из России SMS-ы доходят нормально.

Это у меня одного такое? Кагбе узнать, кто виноват и что делать?
Nat
Маньяк

Re: SMS верификация у betamax-а

Сообщение Nat »

V писал(а):Тут вроде у betamax-а верификация есть через SMS, т.е. прежде чем заплатить им, посылаешь запрос с сайта, они тебе шлют SMS с кодом, ты вводишь его и типа кредитуешь свой эккаунт. Пробовал Telbo, Powervoip, - SMS-ы не проходят (мобила телусовская), кастомер сервис отмазы шлёт, выбранные из комбо-бокса. К примеру, из России SMS-ы доходят нормально.

Это у меня одного такое? Кагбе узнать, кто виноват и что делать?
Видимо недавно это у них появилось. Я как раз только что им платила, смс с кодом на телефон от Rogers пришло ( у нас домашний и мобильные там зарегистрированы, чтобы можно было через телефонный номер звонить). Единственное что меня смущает, зачем код, который они прислали вводить, я же все равно не в долг звоню, а предоплату кредиткой делаю.
V
Пользователь

Сообщение V »

тогда телус что-ли косячит - SMS-ы ворует?
android
Завсегдатай

Сообщение android »

Я тоже зарегился на Powervoip 2 месяца назад, послал запрос... до сих пор код не получил. Телефон - от Wind Mobile.

Есть еще аккаунт на Nonoh.net, примерно года 2 пользуюсь.
Тогда SMS-ка быстро пришла, но я в то время пользовался телефонными услугами Fido.

Может, это от сотового оператора как-то зависит?
Например, между ним и Бетамаксом какое-то соглашение должно быть?
V
Пользователь

Сообщение V »

android писал(а):Может, это от сотового оператора как-то зависит?
Например, между ним и Бетамаксом какое-то соглашение должно быть?
да вряд ли...
подождем, может ещё кто статистики подкинет.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

V писал(а):подождем, может ещё кто статистики подкинет.
моя статистика - пробовал посылать на Virgin Mobile - СМС не проходят вобще. Послал на 7-11 - пришло в течение минуты.
V
Пользователь

Сообщение V »

забил телефон с российским номером (попросил брата), SMS пришел туда через пару секунд, забил код, всё прокатило. Вот такие вот весёлые уокэраунды. Правда они добавили ещё одну засаду: если эккаунт новый, то кредитки не принимают, только после нескольких оплат через какие-то левые кэш-системы. Anyway, всем спасибо за стат.данные.
Ответить