Куда мне в горы в мои-то годы...Lucik писал(а):Думаю Гаваи тебе помогут. Там главно меньше на пляжу больше по горам скачи и водопадам, адреналин и эндорфин чтобы.
КСВ Возвращается
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: КСВ Возвращается
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Может тогда попробовать морду кому-нибудь набить? Waterbyte вроде записывался в добровольцы?Kate писал(а):Куда мне в горы в мои-то годы...Lucik писал(а):Думаю Гаваи тебе помогут. Там главно меньше на пляжу больше по горам скачи и водопадам, адреналин и эндорфин чтобы.

- Kate
- Мудрая свинья
Да, в морду и пожрать - варианты. Всегда помогало.Marmot писал(а):Может тогда попробовать морду кому-нибудь набить? Waterbyte вроде записывался в добровольцы?Kate писал(а):Куда мне в горы в мои-то годы...Lucik писал(а):Думаю Гаваи тебе помогут. Там главно меньше на пляжу больше по горам скачи и водопадам, адреналин и эндорфин чтобы.
-
- Очарованный странник
а то -- КСВ, КСВKate писал(а):О, я - графоман!
:)
- Jou-Jou
- Графоман
А муки совести опосля?Kate писал(а): Да, в морду и пожрать - варианты. Всегда помогало.
Может, лучше по Гердту-Канту -
У Канта есть дивная запись: мочеиспускание – единственное наслаждение, не оставляющее укоров совести.
- Скрипка
- Графоман
Канту просто никогда не доводилось обоссаных людей переодевать. Знаете как они, бедняги, извиняются... 

- Jou-Jou
- Графоман
Скрипка, Вы - особенная ! Нео-Кантованная.
- NickMel
- Маньяк
Ребята эту мысль развили... Наверное в самом деле помогает...Kate писал(а):Да, в морду [...] Всегда помогало.
-
- Маньяк
Ничего, дай дитю подрасти и всё как рукой снимет.
КСВ очень частое явление у родителей малышни. Так что вы обсолютно здоровы больная и будете жить долго и счастливо.

КСВ очень частое явление у родителей малышни. Так что вы обсолютно здоровы больная и будете жить долго и счастливо.

- Kate
- Мудрая свинья
Ну, мне по-настоящему не хочется в морду. А вдруг еще сдачи дадут? Мне бы мешок или кого в перчатках.. Ну, и шлем чтоб у человека, и капа. Какие тогда угрызения - все по честному!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я-то думал...Kate писал(а):Ну, мне по-настоящему не хочется в морду.

- Kate
- Мудрая свинья
Ты думал, я мега-монстр-агрессор? Мне бы все в бирюльки играть, только чтоб не на компе...Marmot писал(а):А я-то думал...Kate писал(а):Ну, мне по-настоящему не хочется в морду.
- Waterbyte
- Графоман
там закрыли, продолжаем разговор.
ну, пошуршал в тырнете, нарезал несколько моделей сетевых плееров с поддержкой... этого самого... нетфликса, да. а выбрать на посоветовать какой - не знаю.
так вот, нужна помощь клуба, не дайте опозориццо. кто какие пользует и может рекомендовать? и почему?
пыс. себе бы на попробовать я бы взял чё-нть из линейки WD TV Live Plus, хаб или плеер...
к свояку, кажись, уже пришёл. спрашивает меня: чем лучше смотреть... этот самый... нетфликс, да? а мне и ответить нечем, сам-то не смотрю...Waterbyte писал(а):у меня нету клиента для нетфликса. но есть для торрентов. придёт ксв - заведу себе нетфликса. знакомые говорят - способствует.Wind писал(а):он есть на netflix.ca
ну, пошуршал в тырнете, нарезал несколько моделей сетевых плееров с поддержкой... этого самого... нетфликса, да. а выбрать на посоветовать какой - не знаю.
так вот, нужна помощь клуба, не дайте опозориццо. кто какие пользует и может рекомендовать? и почему?
пыс. себе бы на попробовать я бы взял чё-нть из линейки WD TV Live Plus, хаб или плеер...
-
- Очарованный странник
КСВ -- Конь Света Воцарился

- Waterbyte
- Графоман
не так: Коней Света Выбыла.Victoria писал(а):КСВ -- Конь Света Воцарился