PDF в небо
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
PDF в небо
Как разместить PDF файл в интернете так, чтобы на него можно было дать линк. Кто-нибудь знает? Заранее спасибо.
- mikei
- Графоман
Re: PDF в небо
http://www.cra-arc.gc.ca/E/pbg/tf/t2125/t2125-10e.pdf
Вот открывается же. Только надо чтобы компьютеру каждого конкретного визитора было чем открывать. Т.е. разместить обычным способом, как фотографию, например.
Вот открывается же. Только надо чтобы компьютеру каждого конкретного визитора было чем открывать. Т.е. разместить обычным способом, как фотографию, например.
- Fedor P.
- Маньяк
А DropBox не используете? Очень полезная вещь. И там есть папка Public в неё можно положить любые файлы и получить на них ссылку в интернет.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Купить какой-нить хостинг, которые сейчас продаются по 5 рублей за штуку и положить туда филей.Tanya Urbaniak писал(а):Как разместить PDF файл в интернете так, чтобы на него можно было дать линк. Кто-нибудь знает? Заранее спасибо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
google docs?Tanya Urbaniak писал(а):Как разместить PDF файл в интернете так, чтобы на него можно было дать линк. Кто-нибудь знает? Заранее спасибо.
вот так как-то
там, вроде, даже акробат ридера не надо на машине иметь для просмотра
- Kate
- Мудрая свинья
Я тоже за dropbox
- mikei
- Графоман
У Тани, насколько я точноKate писал(а):Я тоже за dropbox

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну тогда вообще какие проблемы? кладешь туда файл, даешь на него ссылку... или я недопонимаю чего?mikei писал(а):У Тани, насколько я точно :) знаю, свой вебсайт, а значит и хостинг с методами отгрузки файлов в придачу.Kate писал(а):Я тоже за dropbox
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это не ты недопонимаешьYury писал(а):ну тогда вообще какие проблемы? кладешь туда файл, даешь на него ссылку... или я недопонимаю чего?mikei писал(а):У Тани, насколько я точноKate писал(а):Я тоже за dropboxзнаю, свой вебсайт, а значит и хостинг с методами отгрузки файлов в придачу.

- johndoe
- Маньяк
Таня - в следующий раз спрашивайте что нибудь типа "А как использование квазитуллентных флуктуаций анизотропных фрагментов общей сингулярности позволяет материи или импульсу, находясь в эпилярной матрице, переходить в транссекторальный или бетранзабельный сигнал?"... а то народу скушно - они недопонимают 

- mikei
- Графоман
Не, лучше в женсовете. А программистам туда закрыть входjohndoe писал(а):Таня - в следующий раз спрашивайте что нибудь типа "А как использование квазитуллентных флуктуаций анизотропных фрагментов общей сингулярности позволяет материи или импульсу, находясь в эпилярной матрице, переходить в транссекторальный или бетранзабельный сигнал?"... а то народу скушно - они недопонимают

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Спасибо за Drop Box. Очаровывает своей простотой в пользовании. Как на свой сайт я бы смогла добавить PDF file со множеством страниц, не представляю. Если не сложно, научите.
- mikei
- Графоман
Нет никакой разницы сколько страниц. Только когда сохранять pdf, выбирать низкое разрешение для web, а не print.Tanya Urbaniak писал(а):Спасибо за Drop Box. Очаровывает своей простотой в пользовании. Как на свой сайт я бы смогла добавить PDF file со множеством страниц, не представляю. Если не сложно, научите.
В Вордпрессе, upload кнопкой media легко.
или отгрузить руками и обычный линк
Код: Выделить всё
<a href="http://mysite.com/path/something.pdf">смотреть это</a>
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Яснее не стало. В понедельник позвоню своему провайдеру сайта, может они обьяснят как это сделать. Два моих сайта на http://www.myrealpage.com, oдин на Wordpress.mikei писал(а):Нет никакой разницы сколько страниц. Только когда сохранять pdf, выбирать низкое разрешение для web, а не print.Tanya Urbaniak писал(а):Спасибо за Drop Box. Очаровывает своей простотой в пользовании. Как на свой сайт я бы смогла добавить PDF file со множеством страниц, не представляю. Если не сложно, научите.
В Вордпрессе, upload кнопкой media легко.
или отгрузить руками и обычный линкКод: Выделить всё
<a href="http://mysite.com/path/something.pdf">смотреть это</a>
- mikei
- Графоман
Вот это и огорчаетTanya Urbaniak писал(а):Яснее не стало. В понедельник позвоню своему провайдеру сайта, может они обьяснят как это сделать. Два моих сайта на http://www.myrealpage.com, oдин на Wordpress.

Там над полем, куда слова писать, два ряда кнопочек, над ними еще 4 кнопочки Upload/insert. Не надо провайдеру звонить