К слову сказать, очень люблю работать в мужском коллективе, а начальник мужчина вообще сказка Ну или это мне просто начальницы женщины такие попадались, стервы какие-то
у меня работает одна девушка в чисто мужском коллективе, одна на 9 (25-40лет) мужиков. Пришла к нам тихая и с виду "никакая" несколько лет назад, а ща такая фея, караул. Красавица. Из просто сотрудницы выросла до командира над всеми мужиками.
Вобщем думаю ей пошло на пользу и знаю что работа ей нравиться. Нервы ей никто не треплет. У нее мало того что зарплата примерно в два раза выросла за все время дык и обязанности командирско-творческие.
конь в пальто писал(а):Вобщем думаю ей пошло на пользу и знаю что работа ей нравиться. Нервы ей никто не треплет. У нее мало того что зарплата примерно в два раза выросла за все время дык и обязанности командирско-творческие.
конь в пальто писал(а):у меня работает одна девушка в чисто мужском коллективе, одна на 9 (25-40лет) мужиков. Пришла к нам тихая и с виду "никакая" несколько лет назад, а ща такая фея, караул. Красавица. Из просто сотрудницы выросла до командира над всеми мужиками.
Вобщем думаю ей пошло на пользу и знаю что работа ей нравиться. Нервы ей никто не треплет. У нее мало того что зарплата примерно в два раза выросла за все время дык и обязанности командирско-творческие.
Ха, мужиками командовать - это фигня.... Мужики мягкие и пушистые. А вот у меня в отделе было 8 девок один я... Гыыыыыыы
Но это уже по теме: мужчина в женском коллективе