А может быть вы еще заодно подскажете, есть ли здесь какой-то аналог мезима и смекты?LadyJane писал(а):Вы вынудили меня сознаться а я так скрывалась (смотрю на подпись)![]()
Уголь активированный. Где?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
liry
- Частый Гость
Re: Уголь активированный. Где?
-
Pektusin
- Маньяк
Справжний писал(а):Где можно приобрести активированный уголь?
Кума сегодня рассказала.
Вычитала где-то, что для похудения нужно утром натощак пить
активированный уголь. Купила, первый день пьет. Муж посмотрел на это и
скептически спрашивает: а ты статью внимательно читала? Может быть его
для похудения все-таки не жрать, а грузить лучше?
-
LadyJane
- Житель
Подскажу, конечно есть, вечером напишу с ценами.liry писал(а):А может быть вы еще заодно подскажете, есть ли здесь какой-то аналог мезима и смекты?LadyJane писал(а):Вы вынудили меня сознаться а я так скрывалась (смотрю на подпись)![]()
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Читая российский космический форум...
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=2&t=29850
я вдруг запаниковал...
А зачем это ему активированный уголь???
я вдруг запаниковал...
-
LadyJane
- Житель
Mezim - eto nazvanie pancreatin, v apteke est' Cotazym (pancrealipase) vse tezhe enzimi kotorie nuzhni pri problemah s podzheludochnoi (ili ee otsutstvii). Eto bez rezepta, no nado sprashivat' pharmacevta. Cena - 81.82 s taxami, dorogo. Tak cto j bi nachala s digestive enzimes - esli prosto problemi s pishevareniem - cena 5.99 - 12.99.
Smecta - deistvuet kak adsorbent. Zdes' tozhe savoe deistvie Kaopectate (cena 8.99 - 10.99 za 250 - 350 ml)
Smecta - deistvuet kak adsorbent. Zdes' tozhe savoe deistvie Kaopectate (cena 8.99 - 10.99 za 250 - 350 ml)
-
LadyJane
- Житель
gruzit' vagonamiStanislav писал(а):Читая российский космический форум...
я вдруг запаниковал...
- alexnet
- Пользователь
Activated Charcoal можно найти в моллах, в отделах где торгуют пищевыми добавками.
В этих магазинах точно есть.
WhoolFoods
Choices Market
От простуды, кашля для маленького ребёнка рекомендую обратить внимание на Marshmallow Roots.
WhoolFoods
Choices Market
От простуды, кашля для маленького ребёнка рекомендую обратить внимание на Marshmallow Roots.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А вот мне бы сиропчику, который только с муколитическим действием (если я правильно понимаю) - есть такой? Можно 100% химия - траву лениво заваривать...LadyJane писал(а):Вы вынудили меня сознаться а я так скрывалась (смотрю на подпись)![]()
Детские сиропы от кашля запретили как неэффективные, потому что у них могут быть серьезные побочные эффекты, и дозировать их тяжело. Я вообще не в восторге от комплексных лекарст от простуды, но взрослый хоть сам может судить будет он их принимать или нет, а ребенку усердная мама такого выбора не даст.
Обычто там что нибуть от температуры (или тайленол или ибупрофен) а если нет температуры?
декстрометорфан - от кашля (но он же может угнетать дыхательную систему)
гуафинсин - что бы усилить отхождение мюкуса
ну и что это получается - отхождение мьюкуса (слизи) усиливается, а откашливание - уменьшают, и куда спрашивается этой слизи деваться??
ну и антигистамин первого поколения - в теории что бы убрать алергическую реакцию организма, ну и у него сильный снотворный эффект. В принципе дает отдохнуть человеку.
Ну и оно вам надо давать такое ребенку??
Для детей старше 3 лет в аптеках(в обычных аптекая я имею в виду, ну в китайских) есть китайский травный сиропчик медовый Nin Jiom называется, его можно детям
- Waterbyte
- Графоман
чай тоже не завариваешь, из мензурок глотаешь?Stanislav писал(а):А вот мне бы сиропчику, который только с муколитическим действием (если я правильно понимаю) - есть такой? Можно 100% химия - траву лениво заваривать...
-
Isha
- Маньяк
- Контактная информация:
+ в маленькой аптечке с добавками возле Суперстора в Метрополисеalexnet писал(а):Activated Charcoal можно найти в моллах, в отделах где торгуют пищевыми добавками.
WhoolFoods
Choices Market
а ещё есть вот такое медово-травяное снадобьеalexnet писал(а):От простуды, кашля для маленького ребёнка рекомендую обратить внимание на Marshmallow Roots.

или можно просто обычный мед - чайную ложку в рот положить перед сном, ничем не запивать и не сглатывать, а дать растаять во рту - очень сильно помогает при ночном кашле...
- Algor
- Маньяк
У Вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но Вы можете его активировать отправив смс со словом "Уголь" на 4242
- Mr. Trump
- Графоман
Во - как раз то что нам сейчас нужно. Спасибо.LadyJane писал(а):(в обычных аптекая я имею в виду, ну в китайских) есть китайский травный сиропчик медовый Nin Jiom называется, его можно детям
-
LadyJane
- Житель
Есть такой, подходим к полкам с сиропами от кашля и ищем тот на котором будет написан как активный ингридиент Guaifenesin - это единственное разрешенное в канаде отхаркивающее. Это может быть или Robitussin или какой нибудь стор бранд.Stanislav писал(а): А вот мне бы сиропчику, который только с муколитическим действием (если я правильно понимаю) - есть такой? Можно 100% химия - траву лениво заваривать...
-
LadyJane
- Житель
На здоровье, не болейтеMr. Trump писал(а):Во - как раз то что нам сейчас нужно. Спасибо.LadyJane писал(а):(в обычных аптекая я имею в виду, ну в китайских) есть китайский травный сиропчик медовый Nin Jiom называется, его можно детям
-
Victoria
- Очарованный странник
тогда, по идее, он должен быть в любом/или каждом сиропе, или нет?LadyJane писал(а):Есть такой, подходим к полкам с сиропами от кашля и ищем тот на котором будет написан как активный ингридиент Guaifenesin - это единственное разрешенное в канаде отхаркивающее. Это может быть или Robitussin или какой нибудь стор бранд.Stanislav писал(а):А вот мне бы сиропчику, который только с муколитическим действием (если я правильно понимаю) - есть такой? Можно 100% химия - траву лениво заваривать...