back up software
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
back up software
Обращаюсь к спецам.
Нужно для маленького офиса установить Subj.
Специфика: Бакап должен делаться на NAS drive.
Имея кое-какой опыт в прошлом, сделал ставку на Veritas Backup Exec v10 но оказалось что он работатет только с лентовым накопителем. Если я не прав - поправте или подскажите чем лучше.
ЗЫ: Еще одно требование. Должен быть почасовой интервал, инкрементал .
Спасибо
Нужно для маленького офиса установить Subj.
Специфика: Бакап должен делаться на NAS drive.
Имея кое-какой опыт в прошлом, сделал ставку на Veritas Backup Exec v10 но оказалось что он работатет только с лентовым накопителем. Если я не прав - поправте или подскажите чем лучше.
ЗЫ: Еще одно требование. Должен быть почасовой интервал, инкрементал .
Спасибо
- lavep
- Маньяк
Re: back up software
а чем плох родной виндовский бекап ака ntbackup?
-
- Житель
- Контактная информация:
Блин я не пояснил . Сервера как такогого нет. Есть выделенный сервер на ХР.lavep писал(а):а чем плох родной виндовский бекап ака ntbackup?
- lavep
- Маньяк
- lavep
- Маньяк
к слову сказать в ХР про есть ntbackup (Start > Programs > Accessories > System Tools > Backup)
-
- Житель
- Контактная информация:
Я ни когда не использовал его. Ты советуешь использовать его?lavep писал(а):к слову сказать в ХР про есть ntbackup (Start > Programs > Accessories > System Tools > Backup)
- Правильные пацаны
- Маньяк
я -нет. 2 раза пробовал, оба рза обломился.Zavulon писал(а):Я ни когда не использовал его. Ты советуешь использовать его?lavep писал(а):к слову сказать в ХР про есть ntbackup (Start > Programs > Accessories > System Tools > Backup)
Акронис
-
- Житель
- Контактная информация:
У меня "гусиная кожа" появляется при упоминании MS... а тут мне про какой-то их бак ап говорят.Правильные пацаны писал(а):я -нет. 2 раза пробовал, оба рза обломился.Zavulon писал(а):Я ни когда не использовал его. Ты советуешь использовать его?lavep писал(а):к слову сказать в ХР про есть ntbackup (Start > Programs > Accessories > System Tools > Backup)
Акронис
К слову установил этот todo backup. Там тоже какие то косяки лезут с сетевым драйвом. Мне нужен совет от тех кто пользует НОРМАЛЬНВЙ бакап. Акронис не поддерживает инкрементал.
- lavep
- Маньяк
На ХР я им не пользовался, на 2003 вполне нормально работает. Кстати, бесплатно позволяет бекапить Exchange, за что тот же самый бекап экзек бабки берет (правда помимо IS он еще и брик левел поддерживает).Я ни когда не использовал его. Ты советуешь использовать его?
Он без особых наворотов разумеется, но свое дело делает нормально. И ресторы РАБОТАЮТ (по крайней мере у меня

бекапами от EASEUS я не пользовался, так что про конкретные косяки не скажу (я их рековери продукты использовал и не раз. все было нормально). А что именно лезет? какие проблемы?
Вопрос может не совсем в тему. а почему не фул бекап? время? объем?
-
- Житель
- Контактная информация:
Информации 50 гигов. Первый бакап попросил 4 часа. Да так и завис. А при обращении к НАС ругнулся сказав что у меня нет Рута. Хотя захожу тутда админом с полными привилегиями.lavep писал(а):На ХР я им не пользовался, на 2003 вполне нормально работает. Кстати, бесплатно позволяет бекапить Exchange, за что тот же самый бекап экзек бабки берет (правда помимо IS он еще и брик левел поддерживает).Я ни когда не использовал его. Ты советуешь использовать его?
Он без особых наворотов разумеется, но свое дело делает нормально. И ресторы РАБОТАЮТ (по крайней мере у меня)
бекапами от EASEUS я не пользовался, так что про конкретные косяки не скажу (я их рековери продукты использовал и не раз. все было нормально). А что именно лезет? какие проблемы?
Вопрос может не совсем в тему. а почему не фул бекап? время? объем?
- lavep
- Маньяк
похоже в фри версии они не поддерживают сетку. сорри
http://www.todo-backup.com/products/comparison.htm
http://www.todo-backup.com/products/comparison.htm
- AlexANB
- Маньяк
Поддерживает. Более того, когда создаешь новую бэкап-задачу с автоматическим регулярным запуском, то инкрементал режим ставится по умолчанию.Zavulon писал(а):Акронис не поддерживает инкрементал.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Ы?Zavulon писал(а): Акронис не поддерживает инкрементал.
Acronis True Home 2010:
full, incremental, differential.
-
- Житель
- Контактная информация:
Спасибо мужики. Попробую - отчитаюсь