Билеты из Питера в Ванкувер и обратно где и почем брать?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Toland писал(а): Делюсь опытом. Заказал билеты через
http://www.hume-travel.com/new/flight/default.htm
Тоже воспользовался их сервисом после мучений сначала с русскоязычным агентом (ненавязчивый сервис, но антирекламу давать не буду), потом с Flight Centre.
А Hume легко обошел обоих, предложив билеты и дешевле, и удобнее. А, главное, все нашли за 15 минут (я общался с ними по телефону). Flight Center хоть и обещает побить любую цену, в моем случае этого сделать не смог.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Ясно. Буду расчитывать на Hume. Даже если потом отправить билеты отсюда в Россию через DHL, будет значительно дешевле (и удобнее), чем покупать там. Кстати, кроме DHL, какой курьерской почтой можно воспользоваться, чтобы и по России доставляли они, а не российская почта, которая никаких гарантий не дает. FedEx? Кто-то еще?
echino
Житель

Сообщение echino »

Для родителей я покупал на expedia.ca, электронный билет на British Airways. Получилось дешевле других мест. Переслать билет родителям можно по электронной почте :wink:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Во, чего нашел в деталях о найденном рейсе и билетах (спасибо за напоминание про Expedia):

FULL REFUND PERMITTED BEFORE DEPARTURE IN CASE OF
REJECTION OF VISA.EMBASSY STATEMENT REQUIRED.

То есть можно спокойно покупать билеты, и если в визе отказывают, можно вернуть с полным возвратом денег!
Если так, это ж совсем другое дело!
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

echino писал(а):Для родителей я покупал на expedia.ca, электронный билет на British Airways. Получилось дешевле других мест.
Хм... мой рейс экспедия вообще не дает, а самый дешевый - дороже на 300 долларов.
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

У меня на Expedia получается даже на $72 дешевле, чем в Hume.
Только вот E-tickets недоступны. :( То ли Lufthansa их не поддерживает, то ли конкретно на этот рейс нет.
Придется еще за доставку бумажных платить двадцатку (плюс еще переправлять их в Россию - они типа "unable to deliver tickets internationally").
Но в любом случае это выглядит лучшим вариантом и по деньгам, и по количеству пересадок. И если еще все-таки можно вернуть в случае отказа в визе, вообще получается замечательно - можно хоть сейчас брать.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

alpax писал(а):У меня на Expedia получается даже на $72 дешевле, чем в Hume..
... сколько finally получается до Питера и назад с таксами?
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Gatchinskiy писал(а):... сколько finally получается до Питера и назад с таксами?
Нам в обратную сторону нужно - из Питера сюда и назад (не знаю, влияет ли это на цену).
Два билета в сумме получились $2,822 с учетом их доставки курьером.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

alpax писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... сколько finally получается до Питера и назад с таксами?
Нам в обратную сторону нужно - из Питера сюда и назад (не знаю, влияет ли это на цену).
... да, достаточно разумные цены на expedia ...
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Gatchinskiy писал(а):
alpax писал(а):
... да, достаточно разумные цены на expedia ...
Hume на Airtransat + Аэрофлот со стыковкой в Лондоне дает на первые две недели июня (high season) 1126$ в оба конца после такс ;) Но это до Москвы.

На экспедии не получается такой цены до Москвы, а хум не дотягивает до экспедии в направлении Питера. Вобщем, как повезет.
Ответить