Netflix

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Waterbyte
Графоман

Netflix

Сообщение Waterbyte »

не так сели...
в смысле, не туда запостил вчера...

вопрос к пользователям нетфликса за железячные плееры: какой посоветуете?
mikei
Графоман

Re: Netflix

Сообщение mikei »

И я туда же. Объясните заодно еще раз пожалуйста, зачем этот медиаплэер нужен ин хьюман лэнгвич. Не могу тему найти о том, помню было.
Или (фогет нетфликс) тоже ли это самое, если привязываешь обычный компьютер к обычному телевизору hdmi кабелем? Т.е. можно ли без этой лишней коробки все же обойтись не жертвуя качеством, скоростью, удобством?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Объясните заодно еще раз пожалуйста, зачем этот медиаплэер нужен ин хьюман лэнгвич.
тоже ли это самое, если привязываешь обычный компьютер к обычному телевизору hdmi кабелем?
наоборот, это то, что позволяет обойтись без компьютера. собссно, затем он и нужен. своего рода проводок для подключения телевизора к сети.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Объясните заодно еще раз пожалуйста, зачем этот медиаплэер нужен ин хьюман лэнгвич.
тоже ли это самое, если привязываешь обычный компьютер к обычному телевизору hdmi кабелем?
наоборот, это то, что позволяет обойтись без компьютера. собссно, затем он и нужен. своего рода проводок для подключения телевизора к сети.
Спасибо, теперь у меня в голове почти полная ясность. Это был настоящий хьюман лэнгвич! :)
Ну еще маленький вопросик, а как он делает pcless p2p download без писи? Я надеюсь не с помощью мака :s2:
это например http://ncix.com/products/?sku=44928&vpn ... re=Patriot или где и какой его лучше искать?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):а как он делает pcless p2p download без писи?
дык, у ей внутре, гм, думатель и анализатор
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):а как он делает pcless p2p download без писи?
дык, у ей внутре, гм, думатель и анализатор
а браузер и кнопки где? На телевизоре?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):а браузер и кнопки где? На телевизоре?
почти что. на пультЕ. особо продвинутые позволяют доступ к своему телу через всякие ssh и прочие vi. изощрённое извращение. но кино смотреть - одно удовольствие.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):а браузер и кнопки где? На телевизоре?
почти что. на пультЕ. особо продвинутые позволяют доступ к своему телу через всякие ssh и прочие vi. изощрённое извращение. но кино смотреть - одно удовольствие.
Теперь я могу гордо признать, что я уже почти полностью понимаю хьюман лэнгвич. Спасибо :)
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

пыс. себе бы на попробовать я бы взял чё-нть из линейки WD TV Live Plus, хаб или плеер...
Бери Xbox лучше.

Или новый ТВ, который с интернетом уже идет. Там обычно в комплекте и нетфликсная аппликуха
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):Xbox лучше.
конкретика пошла. чем?
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

тем, что там есть нетфликс, позволяет еще использовать как приставку и играть (а с киннектом можно не только играть, но и джим на дому устраивать), является экстендером и грузит медиа центр интерфейс с контентом с любого компа с медиа центром
является сетапбоксом для телуса, то есть можно на один дивайс меньше рентовать у телуса, если есть от них ТВ

минус, что для нетфликса наду будет голд сабскрипшн покупать у МС (около 50 в год), хотя если использовать для сетевых игр голд все равно будет уже
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

понятно, спасибо. в игрушки свояку играть лень, телуса у него тоже нету. остальные функции у иксбокса, похоже, такие же, как и у коробочек втрое дешевле.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

остальные функции у иксбокса, похоже, такие же, как и у коробочек втрое дешевле.
от силы вдвое дороже. 199кад (это без киннекта если)

Кстати, через него можно и рентовать\покупать фильмы\музыку в зун маркетплейсе (типа как в айтунс)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

lavep писал(а):Кстати, через него можно и рентовать\покупать фильмы\музыку в зун маркетплейсе (типа как в айтунс)
это аргумент. свояк не любит качать, а любит именно рентовать\покупать (у них там в америках все больные на это место в голове). надо подумать.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):особо продвинутые позволяют доступ к своему телу через всякие ssh и прочие vi. изощрённое извращение.
О, как интересно... виайем меня не напугаешь, я в ём целый день сижу.
А VNC server они не умеют на себе запускать? Ну или какой-нибудь другого типа ремоут-десктоп из компьютера к телевизору.
Ответить