Мы несколько лет назад задумывались о переезде как раз в это место, так риэлтор уверял, что поезд тут ходит максимум пару раз в день и на него никто не обращает внимание...PoCoMaXa писал(а):Жили мы на Nootka way в Port Moody. Одной из причин переехать в другое место было железка (30-40 м от нашего хайрайза). Она пересекает Murrey st и при этом поезд громко орет! (Это ветка заворачивает поезда наверх залива). Раньше последний поезд ходил около 8-9ми вечера. Потом там поставили желдор светофор и он стал ходить до 11-12 ночи.
За...бал орущий поезд!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Nat
- Маньяк
Re: За...бал орущий поезд!
- Waterbyte
- Графоман
и ведь не обманул! просто не сказал, сколько раз в ночь :)Nat писал(а):риэлтор уверял, что поезд тут ходит максимум пару раз в день и на него никто не обращает внимание... :D
- vaquero
- Маньяк
я помню видел мужика на балконе таунхауса по соседству, который весьма экспрессивно орал в телефон и махал руками показывая на пожарную станцию неподалеку, мне еще подумалось что он с риэлтором объясняется почему же пожарные машины ездят так часто с сиренойWaterbyte писал(а):и ведь не обманул! просто не сказал, сколько раз в ночьNat писал(а):риэлтор уверял, что поезд тут ходит максимум пару раз в день и на него никто не обращает внимание...
- johndoe
- Маньяк
еще во всех голливудских фильмах вой полицейской сирены всегда слышно заранее так что злодей успевает смытся.. пора менять закон думаюvaquero писал(а):я помню видел мужика на балконе таунхауса по соседству, который весьма экспрессивно орал в телефон и махал руками показывая на пожарную станцию неподалеку, мне еще подумалось что он с риэлтором объясняется почему же пожарные машины ездят так часто с сиренойWaterbyte писал(а):и ведь не обманул! просто не сказал, сколько раз в ночьNat писал(а):риэлтор уверял, что поезд тут ходит максимум пару раз в день и на него никто не обращает внимание...
-
Nat
- Маньяк
Кстати, точно! Там с одной стороны поезда, а с другой стороны пожарная станция! А скоро еще и с третьей стороны скайтрейн будет...vaquero писал(а):я помню видел мужика на балконе таунхауса по соседству, который весьма экспрессивно орал в телефон и махал руками показывая на пожарную станцию неподалеку, мне еще подумалось что он с риэлтором объясняется почему же пожарные машины ездят так часто с сиренойWaterbyte писал(а):и ведь не обманул! просто не сказал, сколько раз в ночьNat писал(а):риэлтор уверял, что поезд тут ходит максимум пару раз в день и на него никто не обращает внимание...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во первых еще не известно будет ли, транслинк свою долю так и не изыскал покаNat писал(а):А скоро еще и с третьей стороны скайтрейн будет... :D
а если будет, то с той же стороны, что и железная дорога
-
Nat
- Маньяк
Наверно, уже договорились. " Construction of the Evergreen Line is anticipated to begin in early 2011 and be completed in 4 years. "Yury писал(а):во первых еще не известно будет ли, транслинк свою долю так и не изыскал покаNat писал(а):А скоро еще и с третьей стороны скайтрейн будет...
а если будет, то с той же стороны, что и железная дорога
Насчет третьей стороны, да, вы правы... мне почему-то показалось по картинкам, которые я давно видела, что будет перпендикулярно железной дороге, скорее всего, я перепутала с последним участком.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не, не договорились еще, а ожидать-то можно что угодно... насколько я понял, если метро ванкувер не наскребет свою треть к 31 марта, то федеральная часть - ту-ту...Nat писал(а):Наверно, уже договорились. " Construction of the Evergreen Line is anticipated to begin in early 2011 and be completed in 4 years. "
- Fedor P.
- Маньяк
Вопрос. Нашёл сегодня на крейглисте объявление . Вроде привлекательное. 17 этаж. Но посмотрев по maps.google обнаружил что дом стоит практически у станции "Московская узловая". Это ведь поезда внизу?
Я сейчас живу на 11. Звуки слышны лучше чем на первом. Ничем не заглушаются и поднимаются вверх. Слышно наверное эти поезда.
Я сейчас живу на 11. Звуки слышны лучше чем на первом. Ничем не заглушаются и поднимаются вверх. Слышно наверное эти поезда.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Прочитал весь топик, так и не понял, про какой бал речь идет. 
- vaquero
- Маньяк
они родимыеFedor P. писал(а): Это ведь поезда внизу?
- mikei
- Графоман
Если окна в сторону воды, то хорошо. Ну а потом поезда среди канадских соседей - это не самый плохой выборvaquero писал(а):они родимыеFedor P. писал(а): Это ведь поезда внизу?
-
Pektusin
- Маньяк
PoCoMaXa писал(а):Жили мы на Nootka way в Port Moody. Одной из причин переехать в другое место было железка (30-40 м от нашего хайрайза). Она пересекает Murrey st и при этом поезд громко орет! (Это ветка заворачивает поезда наверх залива).
А я еще помню на этом месте дремучий лес. Да и в Нью-порте тогда была всего пара хайрайзов. Йоко была двуполосной дорогой. В Роки-поинте была красота, совсем мало народа. А потом понаставили коробок, понаехали, в парках пошел дым коромыслом от барбекю, вообщем, пропало место. Один только плюс - Фрифти фуд хороший у вас там и пекарня.
- johndoe
- Маньяк
говно это а не пекарня.Pektusin писал(а):..и пекарня.
- CdR
- Графоман
Именно!vaquero писал(а):они родимыеFedor P. писал(а): Это ведь поезда внизу?
Хоть какое-то подобие жизни в отличие от ...<censored>..., а то везде тихо как в гробу, ей богу!
Там ещё рядом мостик через ж/д. Мы с мелким туда специально ходили на поезда смотреть. А на обратном пути шли по набережной, малину ели и уток с карпами печеньками кормили.
Классное место.
Правда если из "тундры" приехал, то совершенно точно не понравится шумностью, несмотря на пальмы, бананы, запах кедра от припаркованых плотов, пруды с водопадиками и общую парко-клумбо-образность.