Создать профайл для сканера
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Создать профайл для сканера
Хотелось бы узнать не имеется ли у кого нибудь под рукой IT 8.7/2 Reflective Scanner Target (тип бумаги роли в данном случае не играет) на одолжить за пиво. Хочу откалибровать сканер, посмотреть как результаты сканирования сделанных по науке отличаются от результатов сделанных по ощущениям.
- Алексей K-K
- Графоман
Re: Создать профайл для сканера
У меня по ощущениям и опыту результат лучше. Хотя если сканер откровенно врет то пора его если есть возможность правильно настроить или выбросить.Old_Tuzik писал(а):Хотелось бы узнать не имеется ли у кого нибудь под рукой IT 8.7/2 Reflective Scanner Target (тип бумаги роли в данном случае не играет) на одолжить за пиво. Хочу откалибровать сканер, посмотреть как результаты сканирования сделанных по науке отличаются от результатов сделанных по ощущениям.
- Old_Tuzik
- Житель
- Контактная информация:
Сканер только куплен, так что выбрасывать экономически не выгодно, можно отправить назад если что. Что по поводу наличия таблицы?Алексей K-K писал(а):У меня по ощущениям и опыту результат лучше. Хотя если сканер откровенно врет то пора его если есть возможность правильно настроить или выбросить.Old_Tuzik писал(а):Хотелось бы узнать не имеется ли у кого нибудь под рукой IT 8.7/2 Reflective Scanner Target (тип бумаги роли в данном случае не играет) на одолжить за пиво. Хочу откалибровать сканер, посмотреть как результаты сканирования сделанных по науке отличаются от результатов сделанных по ощущениям.

- Алексей K-K
- Графоман
Да я калибровали всегда под печатающую машину, а не под монитор, так что таблицы всегда были свои и на своей бумаге.Old_Tuzik писал(а): Сканер только куплен, так что выбрасывать экономически не выгодно, можно отправить назад если что. Что по поводу наличия таблицы?
Да все печатные издания искажают цвета по своему так что вроде бессмысленно настраивать сканер если нет печатаешь на одной машине.
У меня нет таблиц.