Тут проблема возникла. Сосед за забором поставил осветительную лампу такую что у меня светло всю ночь. Спать невозможно и плохо. Это как луна всю ночб в одном месте. На бек"ярде светло как днем
Что можно сделать в этой ситуации?
Пасибо наперед.
Vims писал(а):Тут проблема возникла. Сосед за забором поставил осветительную лампу такую что у меня светло всю ночь. Спать невозможно и плохо. Это как луна всю ночб в одном месте. На бек"ярде светло как днем
Пасибо наперед.
Vims писал(а):Тут проблема возникла. Сосед за забором поставил осветительную лампу такую что у меня светло всю ночь. Спать невозможно и плохо. Это как луна всю ночб в одном месте. На бек"ярде светло как днем
Пасибо наперед.
Ну и пусть знает кто замочил. Доказать не сможет - его проблемы. Попроси его отражатель повесить на лампу чтобы только ему светила (если нету готовых - то кусок фанеры и фольга заменят его)
spavel писал(а):Ну и пусть знает кто замочил. Доказать не сможет - его проблемы. Попроси его отражатель повесить на лампу чтобы только ему светила (если нету готовых - то кусок фанеры и фольга заменят его)
ну воздушка не пойдет, а вот рогатка из Зеллерса наверное пойдет. Пойду куплю
Пасибо наперед.
ознакомиться с правилами на этот счет, наверное. Затем ознакомить с ними соседа. Доброжелательно так, не обостряя. Если не мудак, то дело сдвинется с места. Должен же понять.
Ну а в копилку экстремиста такой способ: иголка. Кабель протыкается иглой поперек, игла аккуратно подрезается заподлицо с изоляцией. Бумца не будет. А вот предохранители будет выбивать с регулярностью маятника. И иголку в виниловой изоляции хрен найдешь.
Метод студенческого саботажа на лабораторных занятиях военной кафедры.
во во за то что советовали некоторых привлечь
остальных за то что знали и не донесли-=-и как террористов, с конфискацией имущества
сосед поставит камеру с какого то раза
было пару прецендентов:
в Виктории построили отель и освещение мешало жильцам через дорогу--ничего не смогли сделать
в Дельте есть теплицы и ночью горит свет- кто видел тот знает что это значит...в общем после долгой борьбы они согласились с 12 ночи до 5 утра выключать, за точное время не уверен