Тройной монитор
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Тройной монитор
Видела такое в NCIX. На их сайте найти не могу. В магазине за всю систему (комп, тройной экран, клавиатура) хотят что-то около $2,000. Меня очень интересует возможность иметь три экрана вместо моих сегодняшних двух. Есть ли более бюджетные варианты покупки такого комплекта?
-
- Житель
Re: Тройной монитор
Я вижу такое решение - прикупить видеокарточку на три монитора и один монитор
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
А какие требования к изначальному продукту? Нужен ли, скажем, определенный уровень мощности чтобы поддерживать три монитора? Сколько стоит эта карта? Можно ли отдельно купить тройной монитор со стендом? Сколько это будет стоить?
-
- Житель
Я не знаю Вашу конфигурацию, чтобы ответить хватит ли мощности, но обычно видеокарточка решает эти проблемы.
Посмотрите примерную карту - http://www.ncix.com/products/?sku=52233 ... acture=XFX
Про стенд - отдельная песня, понятия не имею какой Вам надо.
Посмотрите примерную карту - http://www.ncix.com/products/?sku=52233 ... acture=XFX
Про стенд - отдельная песня, понятия не имею какой Вам надо.
- johndoe
- Маньяк
Таня, для этого вам нужна видеокарта последних серий (необязательно мощная и дорогая, если в 3D игры не играете конечно).Tanya Urbaniak писал(а):А какие требования к изначальному продукту? Нужен ли, скажем, определенный уровень мощности чтобы поддерживать три монитора? Сколько стоит эта карта? Можно ли отдельно купить тройной монитор со стендом? Сколько это будет стоить?
Вот такая подойдет http://ncix.com/products/?sku=56154&vpn ... omoid=1295
* ATI Eyefinity multi-display technology2,3
o Three independent display controllers
o Drive three displays simultaneously with independent resolutions, refresh rates, color controls, and video overlays
o Display grouping
o Combine multiple displays to behave like a single large display
o ATI Eyefinity Technology requires a Display Port out of three outputs
Два монитора подключаются по DVI, третий через Display Port либо HDMI (когда будете брать третий монитор посмотрите чтобы было такое подключение)
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
очень важно что бы было место куда ее вставить в компе. Те имеется ли слот расширения и какой - AGP, PCI, PCIe .. и тогда уже покупать карточку соответствуюшую.
нет предела совершенству
нет предела совершенству

- johndoe
- Маньяк
да можно взять системный блок, закинуть в машину и отвезти в тот же никс - пусть посоветуют. И размер и интерфейс и тд все бесплатно и на месте если заверить хочешь купить.Vims писал(а):очень важно что бы было место куда ее вставить в компе. Те имеется ли слот расширения и какой - AGP, PCI, PCIe .. и тогда уже покупать карточку соответствуюшую.
нет предела совершенству
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Мне столько не надо. Сейчас у меня два, но есть желание перейти на три. Один из двух - собственно ноутбук. Мощности для моих задач не хватет. Поэтому и посматриваю на апгрейд.Vims писал(а):нет предела совершенству
- Sheen
- Маньяк
Может два ноута сидящих на одной сетке, тогда будет 4-ре монитора за меньшие деньги.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Подскажите пожалуйста программу, которой одну мышку можно возить по всем экранам. или это возможно только если один комп и несколько мониторов? у меня каждый компьютер со своим монитором и потому мышек вязанка и клавиатур стопка.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Тебе все сразу возить или поочереди? если поочереди то я тебе могу отдать KVM на два компа. В идеале тебе надо на 4, но его вотербуйт забрал давно.nonn писал(а):Подскажите пожалуйста программу, которой одну мышку можно возить по всем экранам. или это возможно только если один комп и несколько мониторов? у меня каждый компьютер со своим монитором и потому мышек вязанка и клавиатур стопка.

PS надеюсь ты серьезно, если прикалываешься то я просто не догнал тогда спал в обед....

- Stanislav
- Mr. Minority Report
КВМ свич это называетсяnonn писал(а):Подскажите пожалуйста программу, которой одну мышку можно возить по всем экранам. или это возможно только если один комп и несколько мониторов? у меня каждый компьютер со своим монитором и потому мышек вязанка и клавиатур стопка.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Смотрите сюда, ламеры:Vims писал(а):Тебе все сразу возить или поочереди? если поочереди то я тебе могу отдать KVM на два компа. В идеале тебе надо на 4, но его вотербуйт забрал давно.nonn писал(а):Подскажите пожалуйста программу, которой одну мышку можно возить по всем экранам. или это возможно только если один комп и несколько мониторов? у меня каждый компьютер со своим монитором и потому мышек вязанка и клавиатур стопка.исче можно RDP. У меня 4 компа, монитор один клава и мышь одна все остальное через RDP.
PS надеюсь ты серьезно, если прикалываешься то я просто не догнал тогда спал в обед....

http://synergy-foss.org/
http://www.inputdirector.com/
Я с помощью inputdirector-а управляюсь с 3-мя компами и 4-мя мониторами, чисто по сетке, без всяких там KVM-ов и RDP-ей...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у тебя это традиционный весенний вопрос? :Dnonn писал(а):Подскажите пожалуйста программу, которой одну мышку можно возить по всем экранам. или это возможно только если один комп и несколько мониторов? у меня каждый компьютер со своим монитором и потому мышек вязанка и клавиатур стопка.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0&start=15
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ага, у каждого свои симптомы обострения.Yury писал(а):у тебя это традиционный весенний вопрос?![]()