а че там считать? Стандартное правило - 70% доходов - зарплата, остальное - списывается на расходыMr. Trump писал(а):Будет законно. Только контракторы и их жены друг-другу глотки перегрызут, выясняя кто больше вклада в корпорацию внес, кому за чей счет на Кубу вне очереди ехать и чьи носки и трусы на представительские расходы в первую очередь списывать. Преидется тогда делать все по закону. А тогда и все "преимущества" теряются.ura писал(а): Будет ли это каким то боком незаконно?
Заплатил налогов. Кто больше?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: Заплатил налогов. Кто больше?
- Mr. Trump
- Графоман
какое интересное правило. в каком разделе ITA про него почитать можно?а че там считать? Стандартное правило - 70% доходов - зарплата, остальное - списывается на расходы
- Правильные пацаны
- Маньяк
Ни в каком. В среднем в компаниях идет 70% на зарплату.Mr. Trump писал(а):какое интересное правило. в каком разделе ITA про него почитать можно?а че там считать? Стандартное правило - 70% доходов - зарплата, остальное - списывается на расходы
-
- Житель
Пока что меня интересует скорее идеальная модель, скажем так для PhD.Mr. Trump писал(а):Будет законно. Только контракторы и их жены друг-другу глотки перегрызут, выясняя кто больше вклада в корпорацию внес, кому за чей счет на Кубу вне очереди ехать и чьи носки и трусы на представительские расходы в первую очередь списывать. Преидется тогда делать все по закону. А тогда и все "преимущества" теряются.ura писал(а): Будет ли это каким то боком незаконно?

- Mr. Trump
- Графоман
Не сработает. Точнее, статуса PSB избежать удасться без проблем, а вот со структурой определения доходов и расходов внутри корпорации будут проблемы. как уставный капитал формироваться будет? как большинство голосов учитываться будет? как будет определяться з/п, если один из контракторов сидит без контракта в течение продолжительного периода и т.п. и т.д.ura писал(а):Пока что меня интересует скорее идеальная модель, скажем так для PhD.
-
- Графоман
Ну тогда у меня еще "веселее". Разница в разы.polkov писал(а): именно так - *твоя корпорация и ты лично в сумме*
- S.G.
- Маньяк
Хмм. За последние 5 лет заплатитл $0.00 (ноль) налогов. И сплю спокойно. Но не в Канаде.
-
- Графоман
предположу что это иллюзия, то есть например если живешь там где вроде как 0% такс то значит ливин кост будет выше из за того что таксы imposed на местные бизнесы, кто то ведь платит что бы у вас построили дороги и наверное платит не из за того что меценацтсвует. Похоже на правду?S.G. писал(а):Хмм. За последние 5 лет заплатитл $0.00 (ноль) налогов. И сплю спокойно. Но не в Канаде.
- S.G.
- Маньяк
Конечно иллюзия. Компании платят налоги на зарплату процентов 15. Налог на ввозимые товары 25%. На машины 50%.конь в пальто писал(а):предположу что это иллюзия, то есть например если живешь там где вроде как 0% такс то значит ливин кост будет выше из за того что таксы imposed на местные бизнесы, кто то ведь платит что бы у вас построили дороги и наверное платит не из за того что меценацтсвует. Похоже на правду?S.G. писал(а):Хмм. За последние 5 лет заплатитл $0.00 (ноль) налогов. И сплю спокойно. Но не в Канаде.
-
- Графоман
мне как то даже легче сталоS.G. писал(а): Конечно иллюзия. Компании платят налоги на зарплату процентов 15. Налог на ввозимые товары 25%. На машины 50%.

- polkov
- Маньяк
- Контактная информация:
поясните пжалста кто у вас на ком стоял?конь в пальто писал(а):Ну тогда у меня еще "веселее". Разница в разы.polkov писал(а): именно так - *твоя корпорация и ты лично в сумме*
что больше? чего больше? с чем сравнивается?
Вот например фултаймер с доходом 300к платит 45 маргиналных процентов.
Так если сравнить его таксы с его доходом - тоже разы разницы (пусть кто скажет что в 2 раза ето не *в разы*)
Короче - в каких попугаях мерятиеся?
-
- Графоман
я имею ввиду что в 2010 году налогов я заплатил любимой канаде в разы больше чем 76кpolkov писал(а): что больше? чего больше? с чем сравнивается?
ну или вот так
я персонально со своей зарплаты + все мои конторы = заплатили таксов в разы больше чем 76к.
если в два то это раза, а я сказал в разы
а вы с какой целью интересуетесь?
- vaquero
- Маньяк
ууу как интересно, а что за бизнес у вас?конь в пальто писал(а):я имею ввиду что в 2010 году налогов я заплатил любимой канаде в разы больше чем 76кpolkov писал(а): что больше? чего больше? с чем сравнивается?
ну или вот так
я персонально со своей зарплаты + все мои конторы = заплатили таксов в разы больше чем 76к.
если в два то это раза, а я сказал в разы
а вы с какой целью интересуетесь?
- aissp
- Маньяк
рискну предположить торговля наркотиками среди гомосексуалистов 

- Kate
- Мудрая свинья
Или покер. Одно из двух.