Засады credit card balance transfer
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Засады credit card balance transfer
Если их там будет трое + Вотербайт, у меня все еще будет шанс. Хотя придется тяжело.
- Waterbyte
- Графоман
что значит - плюс? я в обойме. муза, пегас, и лирический герой...Kate писал(а):Если их там будет трое + Вотербайт
пыс. по делу. писи мастеркард недавно изменила свои правила по порядку зачисления платежей в счёт погашения промо. лень искать, кому надо, сам найдёт. но суть изменений там в том, что можно продолжать покупать что-то по карточке, на которую уже сброшен промо баланс, без ущерба рейту. то есть лёд тронулся. не исключено, что выпускатели других карточек вынуждены будут сделать что-то похожее в качестве ответной меры. но таки да, это тоже пока один из подводных камней.
-
- Маньяк
В том то вся и бьюти баланс трансфера, что либо чеками, либо просто по звонку, денежки переводятся куда ты захошь. В смысле - хоть на чекинг эккаунт. Откуда, уже хоть наличкой, хоть как их можно расходовать.Kate писал(а):Интересно, как же ты их взял с кредитки в кэш друг мой?Waterbyte писал(а):ну, к примеру, мбна частенько предлагает тыщ так много без процентов на год с лишним. взял 20 штук в прошлом году, купил индекс, в этом году всё продал и отдал. стоит это 200 баксов (1% баланс трансфер фи). дорого? почём сегодня индекс по сравнению с прошлым годом?akela писал(а):а зачем это ваще?