I do not think so.Fedor P. писал(а):Обожаю свою 4-ку. И скайп в ней, но есть одна проблема. Когда разговариваешь по скайпу и в этот момент кто-то мне звонит, то аппарат переходит на входящий звонок. Даже не спрашивая хочу я этого или нет. А человек на скайпе думает, что связь прервалась и отключается.
Как-то чиниться, настраивается?
Iphone & Skype
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Правильные пацаны
- Маньяк
Re: Iphone & Skype
- mikei
- Графоман
Это похоже то узкое место, где начинается настоящий конфликт между телефоном и смартфоном. даже если не прерывается.Правильные пацаны писал(а):I do not think so.Fedor P. писал(а):Обожаю свою 4-ку. И скайп в ней, но есть одна проблема. Когда разговариваешь по скайпу и в этот момент кто-то мне звонит, то аппарат переходит на входящий звонок. Даже не спрашивая хочу я этого или нет. А человек на скайпе думает, что связь прервалась и отключается.
Как-то чиниться, настраивается?
- mikei
- Графоман
Тактож специальный энимал. Веб дизайнер называется. И ни то и ни то. Нужен обычно когда уже приперло и жалко свое время тратить.Алексей K-K писал(а):Вроде сайты обычно делают дизайнеры (рисуют) и программисты (пишут код), ну еще те кто придумывает наполнение, но это уже для особых случаев. Если одних не было то другие должны были отдуваться за всех.mikei писал(а):Хм, в том случае как раз смотрит не туда и не такАлексей K-K писал(а):А вы видели сайт? По моему там дизайнер в работе не участвовал. Может программистам простительно не знать куда фтография должа смотреть.mikei писал(а): Не обязательно. Дизайнер иногда знает куда фтография должа смотретьТолько причем программисты там?
Я как бы в дизайне больше разбираюсь, чем в программирование, но как там работали со стилями и то что вроде что сайт переделывали с другого на скорую руку наводит на мысль, что и программистов там не было хотя я могу и ошибаться.
- Алексей K-K
- Графоман
А почему тогда не Веб программист?mikei писал(а): Тактож специальный энимал. Веб дизайнер называется. И ни то и ни то. Нужен обычно когда уже приперло и жалко свое время тратить.

- lavep
- Маньяк
дабл клик на хоум и выбери скайп из списка бегущих процессов. если человек на другой стороне не успел сразу отключится то связь должна остаться