Social Support Worker (ищу работу)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- барбариска
- Зритель
Social Support Worker (ищу работу)
Ищу работу part/full time Social Support Worker, сертификат Metropolice Community College, в любой области (new born, mental health disorders,disabilities, personal caregiver). Опыт работы 1 год.
- барбариска
- Зритель
Re: Social Support Worker (ищу работу)
К своему же объявлению контактные данные: 778-865-8100, tanyaforart@gmail.com, Tanya
- Sveta
- Маньяк
Таня, я не работодатель
, но можно спрошу? Что это значит Social Support Worker?
Пыталась найти по колледжу, который Вы указали, но не нашла такого колледжа..
где он? в Канаде?
Есть такие позиции как Social Worker или Community Mental Health Worker но для них надо иметь Master's Degree in Social Work.
Если Вы имели ввиду ( судя по списку в скобках), что Вы care aide или как нынче модно называть HCA, то почему не ищете на официальных сайтах... Я вот ищу
и довольно успешно, могла бы поделиться инфой. Хотя вам и в колледже должны были всё сказать.

Пыталась найти по колледжу, который Вы указали, но не нашла такого колледжа..

Есть такие позиции как Social Worker или Community Mental Health Worker но для них надо иметь Master's Degree in Social Work.
Если Вы имели ввиду ( судя по списку в скобках), что Вы care aide или как нынче модно называть HCA, то почему не ищете на официальных сайтах... Я вот ищу

- барбариска
- Зритель
Света, я не правильно впопыхах колледж написала, сори, он называется Metropolitan Community College, находится в Бернаби, на Boundary Plaza, 5675 Boundary Road, Tel: 604-320-3332. Курс care aid у них тоже есть. А написала объявление здесь, потому что мои знакомые на этом форуме часто находят полезную информацию, вот и мне посоветовали. На официальные сайты резюме только закинула, так как только закончила учебу, вот жду. Если найдете полезную информацию или просто идеи для меня, буду очень рада:)
- Sveta
- Маньяк
Барбариска, спасибо за уточнение
Прочитала описание программы. Как я поняла, Вы - консультатн и дальше у меня никак не укладывается
следующее
В любом случае, если мы говорим о работе в extended/intermediat care or SCU or Community Home Support и всяких ресурсовых центрах для пенсионеров и инвалидов, то сейчас очень оживился VCH который теперь через воркополис дает постинги http://works.workopolis.com/customers/vcha/search
Там все движется очень медленно, но движется. За месяц очень ленивого поиска, у меня было одно интервью и вроде VCH зовет меня на тест, что есть хороший знак.
Если бы пояснили на какую позицию вы рассчитваете, то может и поиск бы сузился. Просто, при ежедневном простмотре, всего что выкладывает наше местное зравоохранение (Кроме VCH, Фрезера, Провиденс, там еще туча мелких частных контор) я ни разу не видела позиции похожей на то что вы описываете, с сертификатом. Потому мне так интересно

следующее
В любой области делать ЧТО? Консультировать? Если Вам не сложно, поясните для меня бестолковой и любопытнойбарбариска писал(а): в любой области (new born, mental health disorders,disabilities, personal caregiver).

Там все движется очень медленно, но движется. За месяц очень ленивого поиска, у меня было одно интервью и вроде VCH зовет меня на тест, что есть хороший знак.
Если бы пояснили на какую позицию вы рассчитваете, то может и поиск бы сузился. Просто, при ежедневном простмотре, всего что выкладывает наше местное зравоохранение (Кроме VCH, Фрезера, Провиденс, там еще туча мелких частных контор) я ни разу не видела позиции похожей на то что вы описываете, с сертификатом. Потому мне так интересно

- барбариска
- Зритель
То, чему меня научили - обычный support, без каких-либо наворотов, просто спектр деятельности не такой узкий, как при care aid. Постараюсь пояснить: могу работать в Community, то есть не сидеть с каким-то одним клиентом, а быть более мобильной, работать с клиентами в группе, работать с коллегами в группе, оказывать support детям с аутизмом, болезнью дауна и другим отклонениям в развитии по специально разработанным (не мной) методикам. Хотя, если утрировать, то раньше это все назыалось одним словом - сиделка:) Просо не имея сертификата и набора дисциплин (часов) можно заработать всего 10 в час, а с образованием данного колледжа от 15 до 30 (проверено знакомыми не однократно), на что и я очень надеюсь:) Описание работы и зарплаты можно посмотреть здесь http://www.ehow.com/about_6569024_healt ... ption.html
Я, пока училась, работала в частном порядке с детьми и пожилой женщиной с заработком от 10 до 15 в час... А VCH мне пока только Volunteering предлагает, у них много позиций на experience от 2х лет, так что начало положено, прорвемся:)
Я, пока училась, работала в частном порядке с детьми и пожилой женщиной с заработком от 10 до 15 в час... А VCH мне пока только Volunteering предлагает, у них много позиций на experience от 2х лет, так что начало положено, прорвемся:)
- Sveta
- Маньяк
Я Вас поняла, коллега
Так как мы тут вдвоем
пишу телефон в личку. Так будет удобней.