russo turisto писал(а):Объехал пять доллар-сторов в районе нью-веста - ни у кого ни оказалось collapsible traffic cones.
только есть маленькие пластиковые, которые в зеркала-то и не видно.
пришлось импровизировать - катать небольшого снеговика и на него ставить маленький конус.
Еще, кто-нибудь тут сдавал на 5-й класс после истечения 3-х месяцев рекомендуемого ИСБС срока для обмена прав?
Я имею ввиду без промежуточных Н и Л, а сразу?
и еще эта, ты разве не можешь получить вообще не сдавая показав свои мериканьски права?
Если я правильно помню, то одной знакомой вообще не пришлось ничего сдавать, когда она принесла просроченные амер права
To apply for a B.C. driver’s licence, follow the steps below—unless you are from one of these countries:
* Austria
* Australia
* Canada
* France
* Germany
* Guernsey, Jersey, Isle of Man
* Japan
* New Zealand
* South Korea
* Switzerland
* United Kingdom, or
* the United States.
(B.C.'s licensing requirements are different for drivers from these countries.)
Меня, честно говоря, удивляет, неужели так доверяют этим странам, что даже дают без тестов права водителям из стран с левосторонним движением.
vaquero писал(а):
и еще эта, ты разве не можешь получить вообще не сдавая показав свои мериканьски права?
Если я правильно помню, то одной знакомой вообще не пришлось ничего сдавать, когда она принесла просроченные амер права
Моя сестра живет в Америке, пропустила срок обмена прав, заставили сдавать по полной программе - нолидж и драйв тест, так то.
vaquero писал(а):
Моя сестра живет в Америке, пропустила срок обмена прав, заставили сдавать по полной программе - нолидж и драйв тест, так то.
мы про разные вещи говорим, ваша сестра в Америке, а я говорю про людей с американскими правами здесь
russo turisto писал(а):Объехал пять доллар-сторов в районе нью-веста - ни у кого ни оказалось collapsible traffic cones.
только есть маленькие пластиковые, которые в зеркала-то и не видно.
пришлось импровизировать - катать небольшого снеговика и на него ставить маленький конус.
Еще, кто-нибудь тут сдавал на 5-й класс после истечения 3-х месяцев рекомендуемого ИСБС срока для обмена прав?
Я имею ввиду без промежуточных Н и Л, а сразу?
у меня-то уже давно есть (относительно), не для себя стараюсь...
конечно то, что австралийцам и японсам обменивают - попахивает попу лизмом
To apply for a B.C. driver’s licence, follow the steps below—unless you are from one of these countries:
* Austria
* Australia
* Canada
* France
* Germany
* Guernsey, Jersey, Isle of Man
* Japan
* New Zealand
* South Korea
* Switzerland
* United Kingdom, or
* the United States.
(B.C.'s licensing requirements are different for drivers from these countries.)
Меня, честно говоря, удивляет, неужели так доверяют этим странам, что даже дают без тестов права водителям из стран с левосторонним движением.
Ага, а я все думаю, кто же им драйвинг тест проходит, что паралельную парковку делают с 20-ой попытки, оказывается что они вообще не проходят тут никакие тесты...( я про Японцев и Корейцев), ничего, через неделю буду сдавать драйв тест, спрошу у инструктора, почему в BC есть кто не могут паралельно парковаться