А как вы это формулируете, что пишете? Если вы купили медстраховку, то она должна покрывать все затраты, т.е. ваши расходы уже не предусматриваются.Swallow писал(а):Просто в приглашении оговорите, что вы обязуетесь оплатить медицинскую страховку и все расходы по этому поводу, если не дай бог что ( тьфу-тьфу-тьфу).
пригласить в гости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: пригласить в гости
-
- Завсегдатай
Тут скорее речь идет не о лечении хронического заболевания, а о emergency мерах в связи с неожиданным его обострением, хотя за последние N месяцев никаких обострений не было.Nat писал(а):А мне не совсем понятно, в чем разница страховок с Stable Chronic Conditions и без... Как я поняла, лечение от хронических заболеваний в стадии обострения не светит в обоих случаях.greencroc1 писал(а):Спасибо, поизучаюOdnaka писал(а): http://www.visitorsinsurance.ca/
Но там начинается fine print - stable definition, for what period of time, list of chronic conditions and so on.
-
- Маньяк
Т.е. получается, чтонет смысла покупать страховку для людей с хроническими заболеваниями, эмердженси же в любом случае покрывается? А я думала, что можно пойти на прием, например, с повышенным давлением, рецепт получить на таблетки...Odnaka писал(а):Тут скорее речь идет не о лечении хронического заболевания, а о emergency мерах в связи с неожиданным его обострением, хотя за последние N месяцев никаких обострений не было.Nat писал(а):А мне не совсем понятно, в чем разница страховок с Stable Chronic Conditions и без... Как я поняла, лечение от хронических заболеваний в стадии обострения не светит в обоих случаях.greencroc1 писал(а):Спасибо, поизучаюOdnaka писал(а): http://www.visitorsinsurance.ca/
Но там начинается fine print - stable definition, for what period of time, list of chronic conditions and so on.
-
- Маньяк
Помогите, пожалуйста, разобраться с датами в разделе опыт работы! По настоящее время не дает напечатать, единственное, что в этой ситуации приходит в голову, поставить дату совпадающую с датой заполнения анкеты.
-
- Завсегдатай
Нет, не покрывает.Nat писал(а):Т.е. получается, чтонет смысла покупать страховку для людей с хроническими заболеваниями, эмердженси же в любом случае покрывается? А я думала, что можно пойти на прием, например, с повышенным давлением, рецепт получить на таблетки...Odnaka писал(а):Тут скорее речь идет не о лечении хронического заболевания, а о emergency мерах в связи с неожиданным его обострением, хотя за последние N месяцев никаких обострений не было.Nat писал(а):А мне не совсем понятно, в чем разница страховок с Stable Chronic Conditions и без... Как я поняла, лечение от хронических заболеваний в стадии обострения не светит в обоих случаях.greencroc1 писал(а):Спасибо, поизучаюOdnaka писал(а): http://www.visitorsinsurance.ca/
Покрывается что-то неожиданное и непредвиденное.
Ногу сломал, травмы во время аварии.
А если у человека сердечный приступ на фоне хронической болезни сердца - то это для страховки не emergency,
а ... because of preexisting chronic conditions.
PS. а просто на прием за таблетками - я думаю, что тут ни одна visitors insurance не покроет.
-
- Маньяк
А все пишут в анкетах и в информации о семье отчество? Мы не написали, в девушка из Пони в анкетах дописала все шариковой ручкой, так теперь даже и не знаю, мы же все на компьютере печатали, будут теперь, наверно, рассматривать как обычные анкеты, т.е. еще дольше...
Еще она сказала, что сроки 3-4 недели. Кто-нибудь недавно сдавал документы?

- Swallow
- Завсегдатай
Мы писали отчество. У русских есть отчество -надо писать))))
- Waterbyte
- Графоман
я знаю пару-тройку канадцев со вторым именем "дмитриевич"...Swallow писал(а):У русских есть отчество -надо писать))))
-
- Маньяк
А вы здесь пользуетесь отчеством? У нас его нет ни в одном документе, а эта девушка из "Пони" написала в информации о семье, т.е. теперь вроде как два разных человека получаются.Swallow писал(а):Мы писали отчество. У русских есть отчество -надо писать))))
- My_Precious
- Завсегдатай
Есть вопрос к тем кто приглашал родственников в гости в Канаду. Вы прилагали к пригласительному письму справку из банка о состоянии ваших счетов?
- Kate
- Мудрая свинья
Нет. Notice of Assessment прилагали за прошлый год.My_Precious писал(а):Есть вопрос к тем кто приглашал родственников в гости в Канаду. Вы прилагали к пригласительному письму справку из банка о состоянии ваших счетов?
- alina
- Пользователь
да, прилагали, и мое и мужниноMy_Precious писал(а):Есть вопрос к тем кто приглашал родственников в гости в Канаду. Вы прилагали к пригласительному письму справку из банка о состоянии ваших счетов?
assessment не прилагали
-
- Маньяк
Я думаю, что справку из банка есть смысл прилагать, когда остальные документы не очень, а если нормальный доход, то хватит Notice of Assessment и письма с работы, можно еще последний пэй стаб приложить.My_Precious писал(а):Есть вопрос к тем кто приглашал родственников в гости в Канаду. Вы прилагали к пригласительному письму справку из банка о состоянии ваших счетов?
- Kate
- Мудрая свинья
А что говорит на эту тему первоисточник?
-
- Пользователь
Мы прилагали письмо с работы и Notice of assessment - визу дали . Первоисточник говорит - подтверждение трудоустройства и финансовые документы для принимающего лица в Канаде (письмо о трудоустройстве, расчетные листки, T4/извещение о налогообложении, выписки с банковских счетов) и т.д.
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... _1_rus.pdf
http://www.canadainternational.gc.ca/ru ... _1_rus.pdf