Как насчет того, чтобы поадминить апач на миллион уникальных визитов в день?aissp писал(а):Администрит апач - ето джуниор

Как насчет того, чтобы поадминить апач на миллион уникальных визитов в день?aissp писал(а):Администрит апач - ето джуниор
Ну так сам по себе апач без апликухи интереса почти не представляет (ну разве что только в случае, когда его сможет админить джуниорaissp писал(а):да легко стас, я код его знаюсоотв могу прикинуть перформанс (чисто апача) про апликуху которую он крутит я ничего не могу сказать. спорим я напишу апликуху для апача, которая и одного юзера в день обслужить не смогет? админь не админь...
Читать почту в обход почтового сервера можно посадив снифера либо на сам сервер, либо на шлюз, через который работники с сервером связываются, или есть такие свитчи, которые весь трафик на выделенный порт сбрасывают. Но для этого надо быть достаточно продвинутым товарищем, либо воспользоваться помощью продвинутого.Stanislav писал(а): Ну я рулю, токо не понимаю как это он может сделать... Вроде ничего лишнего не вижу - вот и спросил - может есть какие потаенные ходы?
Юзеры клэймят, что всю читает.terminator писал(а):Читать почту в обход почтового сервера можно посадив снифера либо на сам сервер, либо на шлюз, через который работники с сервером связываются, или есть такие свитчи, которые весь трафик на выделенный порт сбрасывают. Но для этого надо быть достаточно продвинутым товарищем, либо воспользоваться помощью продвинутого.Stanislav писал(а): Ну я рулю, токо не понимаю как это он может сделать... Вроде ничего лишнего не вижу - вот и спросил - может есть какие потаенные ходы?
А какую почту он читает, входящую или исходящую?
Gatchinskiy писал(а):[quo
нет таких работ здесь - Experienced IT Professional, поэтому резюме идет в урну... надо сначала определиться с позицией и от нее плясать и затачивать резюме...
Странно, что в Москве вы не занимались составлением резюме... Я не намного моложе вас, но куда ни ткнись - везде требовали резюме....terminator писал(а):Спасибо за внимание. Сразу скажу, что опыт составления резюме у меня первый. В Москве таким не занимался, тут делал с помощью агенства по помощи ньюкамерам, BackInMotion. С их стороны вроде возражений по поводу резюме не было, вот я и подумал, что с ним все более-менее нормально.
Теперь по пунктам
.......
Поэтому в компаниях соотношение тестеров к программерам уже близится к 2:1.BM писал(а):Аха. ИХ тут полКетая.. IT давно не рокет сайнс.. Поэтому програмеррам и платят по 15 долларов в час..Gatchinskiy писал(а):[quo
нет таких работ здесь - Experienced IT Professional, поэтому резюме идет в урну... надо сначала определиться с позицией и от нее плясать и затачивать резюме...
переправь Что на Кто и можно в аналыStanislav писал(а): никогда не говорите, что вы не работаете с чем то, потому что это вам не нравится. Настоящий профессионал должен легко работать с тем, что в принципе работать может, и с некоторым затруднением с тем, что в принципе работать не может. Остальное - не фажно.
Ну про "Кто" - не знаю... лично я сразу увольнял тех, кто работать не может - возможно я был плохой начальникnonn писал(а):переправь Что на Кто и можно в аналыStanislav писал(а): никогда не говорите, что вы не работаете с чем то, потому что это вам не нравится. Настоящий профессионал должен легко работать с тем, что в принципе работать может, и с некоторым затруднением с тем, что в принципе работать не может. Остальное - не фажно.
Похоже что у вас там директор в ласвегасе самый продвинутый, раз до сих пор не можете вычислитьStanislav писал(а):Дело то в том, что самый продвинутый в компашке - это я...
Stanislav писал(а):БлэкИнМоушн - какая-то расистская организация
Возможно и так, хотя я склонен думать, что это паранойя...johndoe писал(а):Похоже что у вас там директор в ласвегасе самый продвинутый, раз до сих пор не можете вычислитьStanislav писал(а):Дело то в том, что самый продвинутый в компашке - это я...![]()
Хм... старею, становлюсь невнимательным к деталямjohndoe писал(а):Stanislav писал(а):БлэкИнМоушн - какая-то расистская организациятам BackInMotion... хотя ваш вариант мне нравится даже больше
жучки в офисе искать? действительно какая то паранойя... вы там что, секретная биохимическая лаборатория?Stanislav писал(а):Возможно и так, хотя я склонен думать, что это паранойя...johndoe писал(а):Похоже что у вас там директор в ласвегасе самый продвинутый, раз до сих пор не можете вычислитьStanislav писал(а):Дело то в том, что самый продвинутый в компашке - это я...![]()
Впрочем, наши наняли спеца - будут искать жучки и скрытые камеры в офисе - говорят, что раньше (понятие "раньше" не определяется точно) офисе был буквально нашпигован подслушивающими устройствами.