У меня там было два интервью. Это подразделение Боинга со всеми вытекающими: вопросы, типа, "как бы вас охарактеризовал ваш начальник", вопросы по программированию на листочке на уровне средней школы и т.п. Короче, надо показать себя в доску корпоративным работником. Костюм и все такое.
С другой стороны у них, насколько я понял, довольно интересные и сложные задачи, на втором интервью было уже значительно интереснее, и мужики были умные. Я хотел там работать, но не прошел по языку - им надо было, чтобы программист мог общаться с клиентами, они решили, что я бы не смог.
Офис достаточно симпатичный, везде модели самолетов, "правила поведения сотрудника Боинга" и т.п. На втором интервью был сильно президентский мужик (я его пробил по и-нету), но в джинсах и майке, так что и с этим не строго.
Еще пару слов. Как я уже сказал, там большие задачи, поэтому они берут на контракт, а потом переводят на перманент, если понравишься, конечно. По крайней мере мне они так сказали. Как я понимаю, на перманенте должен быть пакет бенефитов Боинга, что само по себе неплохо.
Да мне больше интересно, под какой проект они народ набирают, точнее понятно, что под свой MaintStream, но то ли они новый модуль слобать решили, то ли что-то из существующего улучшить ....
У них тишина была с 2003 примерно года и вдруг тут начали. Может есть инсайдеры?