Нет к вопросу о пришел с работы и марш - готовка, уборка, равноправный ты мой.Kate писал(а):Это к вопросу о зарплатах?mikei писал(а):Дело в том, что у них в этом нет внутренней потребностиKate писал(а): А еще, не переходя на личности, я присоединяюсь к вопросу туда_и_обратно - бла-бла-бла все это равноправие, пока теткам платят меньше. И ваще, коли равноправие - пришел с работы и марш - готовка, уборка, равноправный ты мой.. Перевожу - не отличают чисто от грязно, вкусно от невкусно, красиво от некрасиво, и т.д.
размышления с дивана о равноправии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: размышления с дивана о равноправии
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
it really depends on managed subject, sometimes they can be unattendedmikei писал(а):Нет к вопросу о пришел с работы и марш - готовка, уборка, равноправный ты мой.если этим занять ИХ, то ими надо там тщательно управлять, чтобы не было хуже, чем было.
- Assynt
- Завсегдатай
Вне дивана жизнь как-то ярче и веселее
Смотрите, завидуйте:

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
на что только не идут люди(зачеркнуто) мужики, чтобы избежать дивана (ака догхауза)Assynt писал(а):Вне дивана жизнь как-то ярче и веселее![]()
Смотрите, завидуйте:
-
Петр и Павел
- Житель
ага. а живут женщины на много дольше мужиков.elena S. писал(а):а если еще в бсср рожала- суда можно добаbить швы без наркоза, хамское отношение медперсонала, опастность стафилаккока
независимо от госпиталя всегда есть риск умереть от всяких неожиданных осложнение( кровотечение, отслоение плаценты и проч.), инфекции
интресно, если это взвесить на денежной шкале - сможет мужик когда нибудь расплатится?
а теперь добавим туда- кормление грудью, срасталие швов, перестройку организма, расстяжки
Некотрые женщины после родов остаются с хроническими кондишанами . Про кесарево- вообще лучше помолчать.
мужиков старых раз два и все. а женщин - до фига. страдалиц то.
а все потому, что, как доказали казахские ученые, мозг у женщин размером как у белки. (с)
природа обо всем позаботилась.
- Victor Okunev
- Маньяк
Разумеется, поскольку от непрерывного стояния у плиты и уборки у людей реально едет крыша. Мне кажется, что из всего цивилизованного мира, наши братья-славяне особенно преуспели в культивировании стереотипа, что место женщины - у плиты.Kate писал(а):И ваще, коли равноправие - пришел с работы и марш - готовка, уборка, равноправный ты мой.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Особенно при том, что там уже и стоять-то очень долго не надо, при желании...Victor Okunev писал(а):Разумеется, поскольку от непрерывного стояния у плиты и уборки у людей реально едет крыша. Мне кажется, что из всего цивилизованного мира, наши братья-славяне особенно преуспели в культивировании стереотипа, что место женщины - у плиты.Kate писал(а):И ваще, коли равноправие - пришел с работы и марш - готовка, уборка, равноправный ты мой.
-
mamida
- Графоман
хде дольше? В России-ага, так как оне, родимые, алкают аки свиньи, потому и мрут, как мухи, не дотягивая порой до полтинника.Петр и Павел писал(а):ага. а живут женщины на много дольше мужиков.elena S. писал(а):а если еще в бсср рожала- суда можно добаbить швы без наркоза, хамское отношение медперсонала, опастность стафилаккока
независимо от госпиталя всегда есть риск умереть от всяких неожиданных осложнение( кровотечение, отслоение плаценты и проч.), инфекции
интресно, если это взвесить на денежной шкале - сможет мужик когда нибудь расплатится?
а теперь добавим туда- кормление грудью, срасталие швов, перестройку организма, расстяжки
Некотрые женщины после родов остаются с хроническими кондишанами . Про кесарево- вообще лучше помолчать.
мужиков старых раз два и все. а женщин - до фига. страдалиц то.
а все потому, что, как доказали казахские ученые, мозг у женщин размером как у белки. (с)
природа обо всем позаботилась.
А здесь-парочками в парках за ручки прогуливаются, одуванчики столетние....
- MAZ
- Маньяк
Чего только папы (сыновья, мужья) не сделают для любимых дочек (матерей, жен)?Marmot писал(а):Куда ты денешься с подводной лодки? (С)Vims писал(а):отучаемся говорить за всех (С)Victor Okunev писал(а):Похоже мужиков заказалиИгорь Николаевич писал(а):Все определяется социальным заказом...

-
Петр и Павел
- Житель
да где вы находите этих женщин стоящих у плиты?
мне такие не разу не попадались.
вообще, вся эта старообрядническая туфта сохранилась только у очень отсталых народов. типа русских. все эти мужики с пивом на диванах и жены кухарки-прачки.
вообще, вся эта старообрядническая туфта сохранилась только у очень отсталых народов. типа русских. все эти мужики с пивом на диванах и жены кухарки-прачки.
-
mamida
- Графоман
Оспиди, в каком мире ты живешь? Да каждая стоит. И я стою, когда до дома доползаю.Петр и Павел писал(а):да где вы находите этих женщин стоящих у плиты?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Моя жена не стоитmamida писал(а):Оспиди, в каком мире ты живешь? Да каждая стоит. И я стою, когда до дома доползаю.Петр и Павел писал(а):да где вы находите этих женщин стоящих у плиты?
Микроволновка+посудомойка сделают вас свободными от стереотипов отсталых народов
А ежели надо поесть чего-нибудь особенного, то можно сходить в ресторан...
-
Петр и Павел
- Житель
да ладно алкают. у меня отец в 50 умер, вообще не пил. все деды раньше бабок лет на 10 ушли.mamida писал(а):хде дольше? В России-ага, так как оне, родимые, алкают аки свиньи, потому и мрут, как мухи, не дотягивая порой до полтинника.
А здесь-парочками в парках за ручки прогуливаются, одуванчики столетние....
а здесь. здесь мы, видимо, в разных Канадах живем.
здесь только и видишь две старушки, все в перманенте, выезжают на машине, лет под 90.
типа, если одна не доживет до конца поездки, то вторая подхватит руль. у дедков таких я что-то не видел.
у нас тут большая буча была - одну бабульку решили лишить прав водительских по возрасту, а она сопротивлялась и пошла опять экзамен сдавать. никакого дедка рядом не наблюдалось.
-
Петр и Павел
- Житель
вот именно. либо заказать из ресторана, что дешевле. а кто пойдет забирать? конечно мужчина.Marmot писал(а):А ежели надо поесть чего-нибудь особенного, то можно сходить в ресторан...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну да, так оно и бываетПетр и Павел писал(а):вот именно. либо заказать из ресторана, что дешевле. а кто пойдет забирать? конечно мужчина.Marmot писал(а):А ежели надо поесть чего-нибудь особенного, то можно сходить в ресторан...