То есть чтобы иметь возможность отправлять книжки на телефон надо iTunes и полную версию Shortbook. Согласен, $5 - вполне вменяемая цена. На Андроид я тоже, бывает, покупаю приложения. Да и на PC, с удивлением для себя отмечаю, практически весь софт легальный!
Кстати, о платном софте - Angry Birds на айфоне платные. А крутят они рекламу в процессе игры? А то на Андроиде раздражает банер, который в начале каждого уровня прикрывает часть экрана. Раньше реклама вылезала на порядки реже, теперь, после какого-то апдейта стала навязчивой.
cool apps
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- alpax
- Графоман
Re: cool apps
Отключение WiFi/3G (или проще - включение Airplane mode) на время игры избавляет от рекламы.Pektusin писал(а):А то на Андроиде раздражает банер, который в начале каждого уровня прикрывает часть экрана. Раньше реклама вылезала на порядки реже, теперь, после какого-то апдейта стала навязчивой.

Кажется и AdFree в "птичках" работало.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Чье утверждение? Ссылочка?Pektusin писал(а): На чем основано утверждение, что им можно пользоваться прямо из коробки ничего не настраивая?
-
- Маньяк
Спасибо, попробуемalpax писал(а):Отключение WiFi/3G (или проще - включение Airplane mode) на время игры избавляет от рекламы.
Кажется и AdFree в "птичках" работало.

Ну да, я, конечно же, все ссылки на хвалебные статьи об айфоне сохранял и сейчас вам их представлюПравильные пацаны писал(а):Чье утверждение? Ссылочка?

А, впрочем, вот:
Правильные пацаны писал(а):Regretting Android Purchase
...
I expect my Galaxy S to be a phone first and last a day with the smartphone features playing only a second fiddle role to its main purpose. Sadly, my Galaxy S fails its purpose out of the box without tweaks and tweaking Android is not fun at all.
I saved my wife all the hassle and bought her an iPhone 4.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Вот - что?Pektusin писал(а): А, впрочем, вот:
Правильные пацаны писал(а):Regretting Android Purchase
...
I expect my Galaxy S to be a phone first and last a day with the smartphone features playing only a second fiddle role to its main purpose. Sadly, my Galaxy S fails its purpose out of the box without tweaks and tweaking Android is not fun at all.
I saved my wife all the hassle and bought her an iPhone 4.
Где написано, что можно пользоватся айфоном ничерго не настраивая?
Сам сочиняю, сам опровергаю?
-
- Маньяк
[/quote][/quote]Правильные пацаны писал(а): I saved my wife all the hassle and bought her an iPhone 4.
Вот - что?
Где написано, что можно пользоватся айфоном ничерго не настраивая?
Сам сочиняю, сам опровергаю?[/quote]
Человек пишет о том, сколько ему пришлось повозиться с андроидом настраивая его, и как он в итоге купил hassle free айфон. Это я случайно наткнулся на вашу же ссылку. Не, мил человек, вы ждете что я побегу искать ссылки и буду что-то доказывать, а оно мне надо?
У меня теперь есть возможность лично сравнивать два аппарата и делать выводы.
- BM
- Графоман
В айфон встроены любые буковки. ЗАйди в Настройуи и в Интернейшнал выбери все раскладки которые тебе нужны. Переключается глобусом слева от клавиатуры..Pektusin писал(а):[quote=
Я соответственно использую Moon+ Reader для чтения, OI File Manager, Smart Keyboard и Dictionary.com.
Кстати! Порекомендуйте для айфона читалку FB2 и русскую клавиатуру?
ПО остальному - тебе к Экслеру.. exler.ru
- Правильные пацаны
- Маньяк
easy books - для контракторов
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
подскажите пожалуйста cool apps, чтоб смотреть видео offline. cгрузить ролики со всяких ю-tube и потом смотреть в дали от источников интернета.
- alpax
- Графоман
Под Андроид VPlayer вроде должен играть.nonn писал(а):подскажите пожалуйста cool apps, чтоб смотреть видео offline. cгрузить ролики со всяких ю-tube и потом смотреть в дали от источников интернета.
Вот насчет сгрузить на самом телефоне - я не в курсе. Это удобнее делать на десктопе.
- Правильные пацаны
- Маньяк
eye tv еще прикольная штуковина для апплов.
Втыкаешь стриминг дивайс в макмини, подключаешь туда кабельного провайдера, даунлодишь апп
на айфон/айпад и с него смотришь любую программу, которую дома телик способен показывать
Втыкаешь стриминг дивайс в макмини, подключаешь туда кабельного провайдера, даунлодишь апп
на айфон/айпад и с него смотришь любую программу, которую дома телик способен показывать