о...как внезапно кончился дивандиван был крут

о...как внезапно кончился дивандиван был крут

Victor Okunev писал(а):Наткни продвигались женщины вперед"?
Жесть, однака.BM писал(а):Местные вагиноносители продвинулись настолько, чтобы мужики местные соглашались на брак с филипинками и японками. В какнаде не нужно никогда жениться, потому что после 6 месяцев вы должны отдать её половину. Не нужно вообще реагировать на писки женщин..Victor Okunev писал(а):Наткни продвигались женщины вперед"?
Никак не ожидал услышать такое от женщины, особенно при раскладе, когда большинство мужчин вцепились в свои розовые очки и единственную проблему в обществе видят в нехватке пельменейkiyana писал(а):К сожалению скоро дойдет до того, что мужчинам приведется отстаивать свои права. В Канаде на пеpвом месте голубые, потом дети, женщины, собаки, а потом мужчины. За мужчин мне обидно, у самой сын растет.
ТАМ пацанам надо идти выполнять свой "воинский долг", т.е. подвергаться унижениям дебилами, либо, если повезет, просто выбросить в помойку два года жизни. Из-за одного этого ТАМ их рожать не рекомендуется.Kate писал(а):Мой сосед, когда у нас родилась девочка, сказал, что ТАМ лучше пацанов рожать, а здесь хорошо, что девочка, мол эта страна для девочек. Что он понимает...
Ничего - сосед вон всю жизнь "в помойку выбросил", из которых 17 лет в море. Не жалеет. Хотя в следующей жизни хочет быть альтернативным доктором...Victor Okunev писал(а):ТАМ пацанам надо идти выполнять свой "воинский долг", т.е. подвергаться унижениям дебилами, либо, если повезет, просто выбросить в помойку два года жизни. Из-за одного этого ТАМ их рожать не рекомендуется.Kate писал(а):Мой сосед, когда у нас родилась девочка, сказал, что ТАМ лучше пацанов рожать, а здесь хорошо, что девочка, мол эта страна для девочек. Что он понимает...