Так же и я. Не уверен в контроле качества пишевых продуктов.vaquero писал(а):по теме: если случайно - могу что-то купить, если увижу - поставлю обратно
Покупаете ли вы продукты PRC?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Покупаете ли вы продукты PRC?
- Алексей K-K
- Графоман
Народ а в чем разница, а то не обращал внимания? Понял что разница где сделано но в чем отличие если сравнивать как продукты питания?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Наверно сочетание made in china уже всех достало. маркетинговый ход. Говно на палочке, но зато палочка из краного дерева.Алексей K-K писал(а):Народ а в чем разница, а то не обращал внимания? Понял что разница где сделано но в чем отличие если сравнивать как продукты питания?
-
- Графоман
и шо, орехи там, курагу и пр. китайск. сухофрукт и пр. не едите? раз не отмаркировано, автоматисски считается некитайским, агаvaquero писал(а):по теме: если случайно - могу что-то купить, если увижу - поставлю обратно
- vaquero
- Маньяк
наверное ем, но если написано сделано в китае, не куплю. А если не знаю, то и сплю спокойно.svt писал(а):и шо, орехи там, курагу и пр. китайск. сухофрукт и пр. не едите? раз не отмаркировано, автоматисски считается некитайским, агаvaquero писал(а):по теме: если случайно - могу что-то купить, если увижу - поставлю обратно
Если по-честному, то меня раздражает что любое г. делается в китае и оттуда прется
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему не? я тоже считаю, что поедание меламина не очень полезно для здоровьяKate писал(а):И слава Богу, я считаю, не?Yury писал(а):до молока, вроде, еще не добрались
-
- Графоман
спрос рождает предложениеvaquero писал(а):любое г. делается в китае и оттуда прется
- Алексей K-K
- Графоман
Точно, а то сразу на Китай наезжать.svt писал(а): спрос рождает предложение
- vaquero
- Маньяк
конечно рождает, я не противsvt писал(а):спрос рождает предложениеvaquero писал(а):любое г. делается в китае и оттуда прется
- vaquero
- Маньяк
это, кстати, поднимает вопрос о потребительском характере современного общества. Особенно, как мне кажется, этим грешат американцы - состояние их экономики вроде как измеряется покупательской активностью, то есть "давайте пойдем в молл и купим еще китайского г."svt писал(а):спрос рождает предложениеvaquero писал(а):любое г. делается в китае и оттуда прется
-
- Завсегдатай
А почему, если китайское ,то сразу г. Посмотрите на пожилых китайцев и пожилых остальных. Они не толстые, активные и т.д. Мои коллеги китаянки едят огромные бутерброды и хоть бы что, стройные как девочки (чтоб мне так есть). Мне половины хватит, чтоб в шарик превратиться. И ТНТ люблю, и суши. И вообще, какая разница, чьими продуктами травиться. Просто мода такая, все китайское ругать.Завидно,что они весь мир завалили.
- Swallow
- Завсегдатай
И одежду китайскую покупаем - и детям и себе. Понравлось -купила. Не понравилось -отложила. Разница только в том, что китайское -подешевле будет. Рабочая сила у них дешевая пока. Если продукция не подпольная, то она довольно неплохого качества. Я уже смотрю где сделано, после того, как мне что-то понравилось. Вон известная фирма Lululemon - дизайн разрабатывает в Ванкувере, а шьют везде, где подешевле рабочая сила. Никогда не обращала внимание где сделаны продукты. Сейчас буду смотреть. Ради любопытства.
- vaquero
- Маньяк
букву г с точкой я употребил в собирательном смысле. Естественно, и из Китая есть хорошие товары, в том числе одежда, в том числе и большинство моей наверное. Просто все что я ни вижу, все оттуда. Мода не мода, мне как-то пофиг, я за себя говорю