Привет, Андрюха! Ты уже подвергся троекратной процедуре с индюшкой? Надеюсь, что для тебя ее разморозили. Или ты предпочитаешь не обсуждать с супругой вопросы о равенстве?elena S. писал(а):...а муж мой так ваще ржал( тебе витя от него, кстати, пламенный привет)
размышления с дивана о равноправии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: размышления с дивана о равноправии
- elena S.
- Blah-ндинко
некогда ему, он телек смотрит, ждет ликиджа радиации в японии+ одновременноVictor Okunev писал(а):Привет, Андрюха! Ты уже подвергся троекратной процедуре с индюшкой? Надеюсь, что для тебя ее разморозили. Или ты предпочитаешь не обсуждать с супругой вопросы о равенстве?elena S. писал(а):...а муж мой так ваще ржал( тебе витя от него, кстати, пламенный привет)
трансформерс с меган фокс.
у нас всю дорогу неравенство, ему не понять твоих пылких призывов о равноправии.
андрюха за мамонтом охотился, а я его варила для него и детей- вот такой вот первобытный строй.
пс
эко тебя чикен задел за живое, однако..больно?
- Victor Okunev
- Маньяк
Нет, еще не задел. Меня сначала поймать надо, однакоelena S. писал(а):эко тебя чикен задел за живое, однако..больно?
-
Pektusin
- Маньяк
elena S. писал(а): только для начала сходи в магазин, купи турку, разморозь, можешь даже сваpить( не забудь остудить) а потом попроси кого нить засунуть ее тебе в любое отверствие твоего тела.
напомнило одну из акций арт-группы Война. Но там они это делали ради искусства. Получилось ли из этого искусство - другой вопрос.
- elena S.
- Blah-ндинко
то что женщины манипулируют детьми что бы оттяпать деньги- не новоVictor Okunev писал(а):Нет, еще не задел. Меня сначала поймать надо, однакоelena S. писал(а):эко тебя чикен задел за живое, однако..больно?
тоже самое делают мужчины, кстати
опять же возвращаемся к тому- а кто ее выбрал в качастве матери ваших детей?
вы сами, дорогие мои мужчины, и выбираете таких манипуляторш, либо такими их делает жизнь с вами.
в законе, как ты сам написал, все честно
кто кстати у нее лоер, женщина или мужчина? а то мармоту все не дает покоя мысль где все умные женщины))
и вообще, лайф ис анфеар и все к лучшему
-
Tasha
- Пользователь
Всё намного проще
Если рядом мужчина правильный - бороться за равноправие не хочется. Да и некогда 
- Victor Okunev
- Маньяк
...поскольку надо бежать в girls-only gymTasha писал(а):Всё намного прощеЕсли рядом мужчина правильный - бороться за равноправие не хочется. Да и некогда
-
Tasha
- Пользователь
Ага, фигушкиVictor Okunev писал(а):...поскольку надо бежать в girls-only gymTasha писал(а):Всё намного прощеЕсли рядом мужчина правильный - бороться за равноправие не хочется. Да и некогда
-
Tasha
- Пользователь
Кстати, о сценариях. Жизнь пишет разные. Вот один из них- он загулял. Она пытается сохранить семью, пережить эту ситуацию,(мож переболеет он? ),просит его взглянуть трезвыми глазами на свою пассию. Но в порыве обиды за свою Любофь он восклицает "ты не понимаешь, она богиня!" Сначала у неё шок, потом ... Чёрт его знает, может правда любовь? Не-а, ей простой,земной как с богиней тягаться.
Богиня ,прада, скоро исчезла "и три рубля, быть может, на такси." Но вот вернуться на то место, где была богиня она уже не захотела
Богиня ,прада, скоро исчезла "и три рубля, быть может, на такси." Но вот вернуться на то место, где была богиня она уже не захотела
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вспомнился анекдот про неуловимого ДжоVictor Okunev писал(а):Нет, еще не задел. Меня сначала поймать надо, однакоelena S. писал(а):эко тебя чикен задел за живое, однако..больно?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Этот пост стоит всех 10 страниц.Tasha писал(а):Всё намного прощеЕсли рядом мужчина правильный - бороться за равноправие не хочется. Да и некогда
- newcomer
- Маньяк
Victor Okunev писал(а):женщины, отстаивая свое раноправие в далекие, темные времена реально перегнули палку.
Для раньше вы правы ("в далекие, темные времена"), а вот сегодня много раз перегнутая палка просто сломалась...
Конечно, очень сложно соблюсти баланс в таком тонком моменте (борьба за чьи то права).
- Алексей K-K
- Графоман
По моему мужики выступающие за равноправие выглядят забавнее женщин выступающих за равноправие. 
- Wind
- Графоман
" Она лежала на кровати,
Губу от страсти закусив,
А я стоял над ней в халате,
Ошеломительно красив.
Она мою пыталась шею
Руками жадными обнять,
Ей так хотелось быть моею...
(И здесь я мог ее понять.)
)
Губу от страсти закусив,
А я стоял над ней в халате,
Ошеломительно красив.
Она мою пыталась шею
Руками жадными обнять,
Ей так хотелось быть моею...
(И здесь я мог ее понять.)
)
-
Петр и Павел
- Житель
мне кажется, блондинку пора переименовывать в изнасиловательницу индюшкой...Victor Okunev писал(а):Привет, Андрюха! Ты уже подвергся троекратной процедуре с индюшкой? Надеюсь, что для тебя ее разморозили. Или ты предпочитаешь не обсуждать с супругой вопросы о равенстве?elena S. писал(а):...а муж мой так ваще ржал( тебе витя от него, кстати, пламенный привет)