В Даунтане на Burrard & Georgia вообще перед Олимпиадой делали какой-то ремонт, выломали две или три панели, наложили тот же черный асфальт буграми, даже не раскатали толком. Я думал это временно прикрыли на недельку - все так и лежит. Тратят десятки миллионов на всякую херню и не могут прямо в центре даунтана на Джорджии две панели нормально залить
Ремонт тротуаров
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
accnt5
- Завсегдатай
Ремонт тротуаров
Меня удивляет. Делают красивые светло-серые тротуары - заливают формы в виде аккуратных панелей, проходит какое-то время, одна панель слегка проседает относительно другой, или проламывется угол - они приезжают и ставят уродливые нашлепки из черного асфальта. В результате идешь по сайдволку - кругом черные кляксы. Зачем делать красивое окружение и потом так его уродовать? Какой-то странный подход, дешево и сердито.
В Даунтане на Burrard & Georgia вообще перед Олимпиадой делали какой-то ремонт, выломали две или три панели, наложили тот же черный асфальт буграми, даже не раскатали толком. Я думал это временно прикрыли на недельку - все так и лежит. Тратят десятки миллионов на всякую херню и не могут прямо в центре даунтана на Джорджии две панели нормально залить
- Waterbyte
- Графоман
Re: Ремонт тротуаров
во-во, и плашек три восьмых нет...
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
правда? а у нас в суррее так всё красиво делают...
- маньяк
- Маньяк
ну почему херню? херня в данном случае - асфальт!accnt5 писал(а):Тратят десятки миллионов на всякую херню и не могут прямо в центре даунтана на Джорджии две панели нормально залить