Спасибо за ответ. Про качества... ну к примеру, концентрация, реакция и т.д. с благой какой-нибудь цельюАлексей K-K писал(а):Может Civilization.
О каких положительных качествах идет речь?
ой, я в этом деле новичокmikei писал(а):Я вот вижу, что они пользуются программой The Sims, и там их учат как правильно жить и умирать.
Я сам даже не новичок, еще хуже, я вобще ни разу не играл и не обучался, просто иногда вижу чем они там занимаются, проходя мимоsandra писал(а):ой, я в этом деле новичокmikei писал(а):Я вот вижу, что они пользуются программой The Sims, и там их учат как правильно жить и умирать.![]()
это что целая виртуальная реальность создается?
Такие игры в основном научат как не жить и время убьют. Игра должна быть динамичной.mikei писал(а):Я вот вижу, что они пользуются программой The Sims, и там их учат как правильно жить и умирать.
Зря вы против завоевать и убить это все таки основное двигатель развития.sandra писал(а): Спасибо за ответ. Про качества... ну к примеру, концентрация, реакция и т.д. с благой какой-нибудь цельючтобы не убить, завоевать и т.п.
да вот начиталась исследованийАлексей K-K писал(а):Зря вы против завоевать и убить это все таки основное двигатель развития.sandra писал(а): Спасибо за ответ. Про качества... ну к примеру, концентрация, реакция и т.д. с благой какой-нибудь цельючтобы не убить, завоевать и т.п.
![]()
Вам остаются аркады, квесты ну и логические игры.
Civilization вам не подойдет.
Вы ещё историю почитайте, про животных чего нибудь посмотрите, сходите за продуктами в магазин ну и мировые новости посмотрите, может ваши взгляды изменятся.sandra писал(а):да вот начиталась исследованийАлексей K-K писал(а):Зря вы против завоевать и убить это все таки основное двигатель развития.sandra писал(а): Спасибо за ответ. Про качества... ну к примеру, концентрация, реакция и т.д. с благой какой-нибудь цельючтобы не убить, завоевать и т.п.
![]()
Вам остаются аркады, квесты ну и логические игры.
Civilization вам не подойдет.