Во фучешопе дил: стартер кит - Длинк рутер и юсб адаптер на 54. За 69.
Но есть по отдельности то же самое, но на 108. И дороже раза в 2-2.5.
Что брать? 54 сильно медленнее 108 по ощущениям?
Беспроводное. Дык 54 или 108?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
- Anry
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
Скорость будет, как обычно, по слабейшему звену определяться.
Т.ч. если в сети будет что-нить "b", то ни "g", ни тем более выше все равно не получишь. Но с учетом будущих апгрейдов и небольшой разницы в цене я бы всял 108. Но если разница в 2-2.5 раза, то ... не знаю.
Если нужно только шерить интернет или принтер, то особо разницы не заметишь, IMHO
Т.ч. если в сети будет что-нить "b", то ни "g", ни тем более выше все равно не получишь. Но с учетом будущих апгрейдов и небольшой разницы в цене я бы всял 108. Но если разница в 2-2.5 раза, то ... не знаю.
Если нужно только шерить интернет или принтер, то особо разницы не заметишь, IMHO
- Проф. Преображенский
- Графоман
Сейчас просто лень кабель тянуть. Фактически нужен только инет. Наверно соблазнюсь низкой ценой.Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Скорость будет, как обычно, по слабейшему звену определяться.