Поэтому ты и не знаешь что в канаде есть грунтовкаStanislav писал(а): Мне ихние мосты нафик не нужны

Поэтому ты и не знаешь что в канаде есть грунтовкаStanislav писал(а): Мне ихние мосты нафик не нужны
жлоб ты стасик, они твой айронворкер оплатили, а ты ихний не желаешьStanislav писал(а):Ага, хитрожопые они больно... Мне ихние мосты нафик не нужны, но я должен буду их оплачивать, проезжая на работу каждый день через айронворкеров!Yury писал(а): читал где-то вполне (на мой взгляд) разумное предложение сюррейских или лэнглиевских жителей, чтобы оплата за их строительство собиралась на всех мостах, что позволило бы или снизить плату или ускорить расплату, ну и соцнапряженность разрядить между north shore и south of freiser, типа...
Хто оплатил? Жители Сюррея? Да они сами недавно приехали! В Лэнгли не знаю кто живет...Yury писал(а):жлоб ты стасик, они твой айронворкер оплатили, а ты ихний не желаешьStanislav писал(а):Ага, хитрожопые они больно... Мне ихние мосты нафик не нужны, но я должен буду их оплачивать, проезжая на работу каждый день через айронворкеров!Yury писал(а): читал где-то вполне (на мой взгляд) разумное предложение сюррейских или лэнглиевских жителей, чтобы оплата за их строительство собиралась на всех мостах, что позволило бы или снизить плату или ускорить расплату, ну и соцнапряженность разрядить между north shore и south of freiser, типа...
Умирают миллионерами?Hoff писал(а): В такой богатой стране, как Канада с её территорией и ресурсами, жители должны уже рождаться миллионерами. А получается совсем наоборот.
причем, что характерно, какую страну ни возьми - все одно и то же... вот только азиатские города со сверхплотным населением радуютHoff писал(а):Монополизм государства на общественный транспорт не радует никаким образом. Всё через жопу, что Транслинк, что ферри. Уроды.
и сюррея, да и всей остальной биси... признавай, признавай свое жлобство, не выкручивайсяStanislav писал(а):Хто оплатил? Жители Сюррея? Да они сами недавно приехали! В Лэнгли не знаю кто живет...
люди-налогоплательщики (а ты что думал?)Stanislav писал(а):В Лэнгли не знаю кто живет...
Ты же понял, про что речь.Stanislav писал(а):Умирают миллионерами?Hoff писал(а): В такой богатой стране, как Канада с её территорией и ресурсами, жители должны уже рождаться миллионерами. А получается совсем наоборот.
Я не цепляюсь - я пошутил, чтобы тебе стало немного веселее, а то чувствуется какое-то пасмурное настроениеHoff писал(а):Ты же понял, про что речь.Stanislav писал(а):Умирают миллионерами?Hoff писал(а): В такой богатой стране, как Канада с её территорией и ресурсами, жители должны уже рождаться миллионерами. А получается совсем наоборот.Чего к словам-то цепляться?
А умирающему совсем без разницы, кто он - миллионер или нет.
Как хорошо быть жадным-жадным жлобом... (с) Крокодил из старого анекдотаYury писал(а):и сюррея, да и всей остальной биси... признавай, признавай свое жлобство, не выкручивайсяStanislav писал(а):Хто оплатил? Жители Сюррея? Да они сами недавно приехали! В Лэнгли не знаю кто живет...![]()
Ну млин... а я то голову ломал, ломал...Yury писал(а):люди-налогоплательщики (а ты что думал?)Stanislav писал(а):В Лэнгли не знаю кто живет...
а Лондон молодецYury писал(а):какую страну ни возьми - все одно и то же
не, всего лишь доллар-два за проезд по мосту, чип :)Stanislav писал(а):ты прям как Лужков - за "прописку" в БС требуешь 5000 МРОТ - за то что буду пользоваться мостами, дорогами, тротуарами, туалетами, воздухом и водой, которые построили дорогие москвичи до меня... :D
там подземка отдельно взята... у нас вест-коаст экспресс тоже или уже 100% или вот-вот...Agata писал(а):а Лондон молодец :)Yury писал(а):какую страну ни возьми - все одно и то же