предположим что..
в сумке спереди индюшка,
в мешке картошка..
.........
это я пытаюсь вернуть разговор к теме велосипедов
)
фатит вам да? я вот сегодня зашел в сервер рум, я неделю назад поставил новые сервера и все сделал что можно было их залить системой. Вот это делает мой коворкер системный инженер как и я, но Она. После того как ты зальешь систему и назовешь сервер надо на него повесить лебел спереди и сзади. Я об этом написал в своем имеле после того как привел все в порядок. Ну сомтрю я на сервера - и что вы думаете. Лебелы приклеены только спереди и так что из прочитать нельзя черный шрифт на черном фоне. Хотя рядом лежал нормальны картридж. Ну это все детали. Я молча все переделал. Но задал себе вопрос, женщина никогда не будет технарем как мужчина. Так же как и мужчина никогда не сделает некоторые вещи как женщина. Зачем вам это надо?? Что то кому то доказать что ли??elena S. писал(а):сварить и остудить
ps
еще можно привязать к животу 2 мешка с картошкой
traffic jam in Downtown Vancouver Летний прикидelena S. писал(а):Мне нужны советы как ездить в дождь что бы не мок бекпак и за шиворот не лилась вода
петька с пашкой злые сегондя, пусть подразняццо мне не жалкоVims писал(а): фатит вам да?
може им турку как вотербуту купить и дать то то он молчит сеняelena S. писал(а):петька с пашкой злые сегондя, пусть подразняццо мне не жалкоVims писал(а): фатит вам да?
да и катерина беснуецца с мармотом-пусть душу отведет на мне
я тоже ради этого толькоlapa писал(а):. Нравится что без доп затрат времени небольшая но регулярная тренировка.
велик классный, у меня простой, посмотрю как пойдет, может и куплю дорогой
10 км это очень хорошее расстояние для начинающего вело-комьютера. это можно ездить на любом велике в принципе... на хорошем конечно приятнейelena S. писал(а):велик классный, у меня простой, посмотрю как пойдет, может и куплю дорогой
а щитки вы где покупали? MEC? спасибо
открываютсяlapa писал(а):… о кто-то ссылок накидал. Все подтверждаю. Только ссылки что-то не открываются хотя сайт вроде уп.
А помимо шлема никакую другую защиту не хотите купить? Черепаха вам вряд ли нужна, но хорошие перчатки, защиты коленей и/или локтей вполне могли бы пригодиться. У меня несколько знакомых ездят на работу на велосипеде - по статистике в среднем раз в полгода "хорошо" падают, в т.ч. с перелетом через руль и пр.elena S. писал(а):можете посоветовать какие нибудь хинты?
Ну велик, шлем, жилетка с крестом на пузе и спине
кроме шлема защита не нужна. дело в том что вы падаете на такие точки которые защитить довольно трудно: если кубарем то на плечо, если на бок, то на выпирающую часть тазовой кости и тд.Meadie писал(а):А помимо шлема никакую другую защиту не хотите купить? Черепаха вам вряд ли нужна, но хорошие перчатки, защиты коленей и/или локтей вполне могли бы пригодиться. У меня несколько знакомых ездят на работу на велосипеде - по статистике в среднем раз в полгода "хорошо" падают, в т.ч. с перелетом через руль и пр.