Re: брошюра
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Лису, как и волка, ноги кормят...
А этот ваш сыр TOEFEL мне не нравится..
Я больше голландский люблю,или на крайний случай швецарский...
А этот ваш сыр TOEFEL мне не нравится..
Я больше голландский люблю,или на крайний случай швецарский...
- levak
- Графоман
А зачем мне придумывать про Машкова??Про него во всех блогах Вана..
Он в титрах..В конце апреля сьемки заканчиваются,потом пост продакшен период и в кино увидите, как он там разбитый нос получил..(мож дома об косяк случайно)
Он в титрах..В конце апреля сьемки заканчиваются,потом пост продакшен период и в кино увидите, как он там разбитый нос получил..(мож дома об косяк случайно)
- CdR
- Графоман
Кстати, кто это?levak писал(а):А зачем мне придумывать про Машкова??
- Lessie
- Маньяк
Как я вам завидую..levak писал(а):А зачем мне придумывать про Машкова??Про него во всех блогах Вана..
Эх..
Фактически - он во многом мой мужской идеал. Ну вот так уж вышло.

Хотелось бы на него в жизни посмотреть, любопытно очень.
Мда.. Ну так вы передайте ему это при встрече.
-
- Очарованный странник
всё. брошюру можно закрывать
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Штирлиц пил чай не вынимая ложечку из стаканаKarina писал(а):Эх..

- Алексей K-K
- Графоман
Karina я читал достаточно много литературы на подобные темы вы уверены что ваша отличается чем то принципиально?Karina писал(а): Но пока вы можете почитать, ну хоть мои труды на данном форуме. Большая часть моих сообщений здесь (сделанных под первым ником) наполнена мудростью и абсолютно гениальными идеями. Конечно, вам придется немного подсортировать материал, так как иногда мое терпение и безукоризненная вежливость давали слабину, и я отбивалась от постоянно осаждавших меня местных завистников и грубиянов.
В общем, студент, читайте. Ссылки на наиболее важные темы, думаю, вы можете попросить у Waterbyta. Он, конечно, меня презирает, но ссылки и цитаты, полагаю, все же записывает.
Waterbyt что нибудь толковое, а не развлекательное есть?
- Waterbyte
- Графоман
мусор позорный только. зато много.Алексей K-K писал(а):Waterbyt что нибудь толковое, а не развлекательное есть?
-
- Графоман
нуфсе, держись теперича, ща "идиота" за комплимент еще будешь считать.Waterbyte писал(а):мусор позорный только. зато много.Алексей K-K писал(а):Waterbyt что нибудь толковое, а не развлекательное есть?
- Waterbyte
- Графоман
ахтунг, я ещё на спортивных кубках гравировал имена победителей!mamida писал(а):нуфсе, держись теперича, ща "идиота" за комплимент еще будешь считать.
- Алексей K-K
- Графоман
Может самим поискать чего толкового и дать почитать Karinе, а то человек старается а толку?Waterbyte писал(а):мусор позорный только. зато много.Алексей K-K писал(а):Waterbyt что нибудь толковое, а не развлекательное есть?
-
- Очарованный странник
Вам и открывать библиотеку -- "А" по каталогуАлексей K-K писал(а):Может самим поискать чего толкового и дать почитать Karinе, а то человек старается а толку?
- Waterbyte
- Графоман
злая ты. а человека потом с довольствия снимут.Victoria писал(а):Вам и открывать библиотеку -- "А" по каталогу
-
- Очарованный странник
ништяки зато научится добывать. эволюция рулитWaterbyte писал(а):а человека потом с довольствия снимут.
- Алексей K-K
- Графоман
Я так просто в руки не даюсь, меня сначала надо по корешку погладить.Victoria писал(а):Вам и открывать библиотеку -- "А" по каталогуАлексей K-K писал(а):Может самим поискать чего толкового и дать почитать Karinе, а то человек старается а толку?

Последний раз редактировалось Алексей K-K 17 мар 2011, 15:21, всего редактировалось 1 раз.