Не бойтесь ее, она добрая...
Бойтесь меня, я уже целых 2 минуты потерял на прослушивание мальчика с гормональными нарушениями, сейчас буду слушать странное девачко...
elena S.:специалист по женственности может назвать читательниц женсовета- массами.
а что такого обидного в слове массы - вы что никогда на парад не ходили, Прекрасная масса с морем прекрасних цветов и транспорантов. В данном контексте я имела ввиду всего-лишь большинство. А вас, elena S,я просто боюсь.
видимо страх передо мно дал вам смелость наехать на меня безо всякого основания, мой вопрос был даже не к вам.
если хотите я могу вдохновить вас еще на какие нибудь героические поступки, обращайтесь..я делаю из мелких трусов смелых людей, но только на форуме, а не в реале
Katjusha писал(а):
ну не любят они меня с нюкамером , у них это семейное ))
вот видите, вы опять обобщаете, так сказать в тесную ячейку
it is a texbook
значит правда, как там волейбол?
Последний раз редактировалось elena S. 17 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
elena S. писал(а):если хотите я могу вдохновить вас еще на какие нибудь героические поступки, обращайтесь..я делаю из мелких трусов смелых людей, но только на форуме, а не в реале
интструктор-теоретик по парашутизму? это должен быть уровень внушения Кашпировского или Чумака.
tt писал(а):один ограничивает возможные жизненные сценарии апеллируя к полу, другая вообще предлагает совредоточиться на манипулировании для поддержания статуса кво, чтоб только ублажить "мужчин" (понимаемых узко как существ в надломленной самооценкой из за "излишней" самостоятельности женщин" (что есть чушь), потешить их самооценку устроить спектакль в котором мужчины бы смогли играть свою "статус кво" роль добытчика и провайдера.
О! Мне даже добавить нечего, блин...
Хотя нет, есть чего: оба оратора, имхо, примитвно зарабатывают себе на хлеб насущный чтением проповедей легковнушаемой и неумеющей критически мыслить аудитории...
Один из вариантов современных суррогатов религиозного потребительства...
MirRA писал(а):"Джонатан понял, почему так коротка жизнь чаек: ее съедает скука, страх и злоба"
Ричард Бах. Чайка Джонатан Ливингстон
Кстати (простите, что не по теме): недавно перечитала Чайку и пару других любимых вещей на английском-совсем другое понимание!
Советую всем, кто читал Чайку Ливингстона по-русски.
Дело даже не в переводе, а в восприятии.
Последний раз редактировалось mamida 17 мар 2011, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Массы бывают разные:
Синие, белые, красные.
Из тюбика выходят (гм...) под легким нажимом,
А обратно не загонишь и тоталитарным режимом!
Всколыхнуться цветами и транспорантами,
Кондоминимумами и любрикантами,
Дантистами и практикантами,
Финансистами и музыкантами...
Семейных отношений основы усвоив,
Беруться за... силы удвоив (или утроив?)