Вам так сильно хочется, чтобы я ушла?tuda_i_obratno писал(а):Карина прощается, но не уходит.
Первый признак посредственности, раздражение на все, что понять не получается. Учитесь думать.
Вам так сильно хочется, чтобы я ушла?tuda_i_obratno писал(а):Карина прощается, но не уходит.
вопрос в количестве времени, чтобы это понятьKarina писал(а):Первый признак посредственности, раздражение на все, что понять не получается.
Да как вам угодно. Хотите -- оставайтесь, хотите уходите. Мне подходят оба вариантаKarina писал(а):Вам так сильно хочется, чтобы я ушла?tuda_i_obratno писал(а):Карина прощается, но не уходит.
Первый признак посредственности, раздражение на все, что понять не получается. Учитесь думать.
всё просто: а вдруг выстрелит :)tuda_i_obratno писал(а):Я просто констатирую факт: собрались уходить, смысла в просвещении нас, дремучих, не видите. А все-таки не уходите!
Так я его и изначально не видела. Характер публики стал мне понятен с первых дней общения.tuda_i_obratno писал(а):смысла в просвещении нас, дремучих, не видите.
один на одного, как оказалось, тоже, не так ли?Игорь Николаевич писал(а):Двое на одного - это нечестно.
Ну что вы, разве это соотношение? Вот, в былые времена, мне здесь человек от 20 приходилось одновременно отбиваться, и ничегоИгорь Николаевич писал(а):Двое на одного - это не честно.
Если только весовые категории разные.Victoria писал(а):один на одного, как оказалось, тоже, не так ли?Игорь Николаевич писал(а):Двое на одного - это нечестно.
а тянет, да? :)Karina писал(а):Так я его и изначально не видела. Характер публики стал мне понятен с первых дней общения.
К людям тянет, да.Victoria писал(а):а тянет, да?Karina писал(а):Так я его и изначально не видела. Характер публики стал мне понятен с первых дней общения.
это Вы о шахматах? :DИгорь Николаевич писал(а):Если только весовые категории разные. :)
так Вы же не в лесу как быKarina писал(а):К людям тянет, да.
О них, о них.Victoria писал(а):это Вы о шахматах?Игорь Николаевич писал(а):Если только весовые категории разные.
Нападать -- да. А я не нападаю. Так, заметки на полях форума.Игорь Николаевич писал(а):Двое на одного - это не честно.