А вот за это таксы платить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
А вот за это таксы платить?
Если ревардс с кредиток получены в виде гифт карт, кеш бака, авиабилетов, погашения кредитных линий то это таксабл или нет? Это доход или нет?
Речь идет не о сотне баксов, много больше.
Речь идет не о сотне баксов, много больше.
- Waterbyte
- Графоман
Re: А вот за это таксы платить?
это не доход
-
- Графоман
а если я реварды полученные бизнесом на себя потрачу, например билеты на самаль куплю? или гифт карт возьму бизнес картой(за реварды) и прогуляю? или бензина заправлю в свою машинку?
бизнес мой но все равно как то не кошерно, или я ошибаюсь?
бизнес мой но все равно как то не кошерно, или я ошибаюсь?
- mikei
- Графоман
Можно в Other Income если по-честному
- Waterbyte
- Графоман
по какому честному, если это не доход?
- Mr. Trump
- Графоман
Депендс. http://www.cra-arc.gc.ca/tx/bsnss/tpcs/ ... u-eng.htmlWaterbyte писал(а):по какому честному, если это не доход?
- Waterbyte
- Графоман
это про реимбёрснутые расходы, то есть когда расходы бизнеса порождают доходы имплоя.
- Mr. Trump
- Графоман
ты же его ситуацию не знаешь. может он через свою кредитку с поинтами бизнес расходы проводит.Waterbyte писал(а):это про реимбёрснутые расходы, то есть когда расходы бизнеса порождают доходы имплоя.
- Waterbyte
- Графоман
и шо?Mr. Trump писал(а):ты же его ситуацию не знаешь. может он через свою кредитку с поинтами бизнес расходы проводит.Waterbyte писал(а):это про реимбёрснутые расходы, то есть когда расходы бизнеса порождают доходы имплоя.
- Mr. Trump
- Графоман
работник своей корпорации. расходы списывает на бизнес. поинты пойдут в доход, если одно из тех трех условий сработает.Waterbyte писал(а): и шо?
-
- Графоман
Mr. Trump писал(а):ты же его ситуацию не знаешь. может он через свою кредитку с поинтами бизнес расходы проводит.Waterbyte писал(а):это про реимбёрснутые расходы, то есть когда расходы бизнеса порождают доходы имплоя.
-бизнес кредитка с бизнес расходами генерирует поинты и кеш беки в виде гифт карт, ваучеров на списание кредитных линий и тп.
Вот задумался если я начну не бизнес кредитные линии гасить а персональные и девкам за мароженное платить гифт картами(мои личные расходы ведь) то я как то должен это
где то указать или нет. По идее это подарок мне от моего бизнеса или шо?
например я возьму гифткарту полученную за поинты и подарю ее кому то, это доход того человека или че? По идее я просто наемный работник своего бизнеса.
Последний раз редактировалось конь в пальто 16 мар 2011, 21:27, всего редактировалось 2 раза.
- Waterbyte
- Графоман
если возмещает себе (абсурд) те списанные на бизнес расходы - тогда да. а если нет - то чей он wealth пойнтами повышает, чтобы их в доходы записать?Mr. Trump писал(а):работник своей корпорации. расходы списывает на бизнес.
пыс. да, с кешбеком, похоже, таки да...
-
- Житель
Мне в банке так объясняли, если Вам пришла форма на какие-то деньги - это доход, если просто перечислили - сидим, не рыпаемся.
- mikei
- Графоман
Чек от Теласа пришел с формойAlexandr писал(а):Мне в банке так объясняли, если Вам пришла форма на какие-то деньги - это доход, если просто перечислили - сидим, не рыпаемся.

- Waterbyte
- Графоман
это реимбёрсмент уже таксанутых расходов. таки не рыпаемся.mikei писал(а):Чек от Теласа пришел с формой :lol: Как файлить будем?