чему нас учит пример Японии
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: чему нас учит пример Японии
вот тут как раз роботы и пригодятся
- CdR
- Графоман
Он не дополнительный, а определяющий.Geverok писал(а):рельеф - дополнительный фактор
-
- Графоман
была уже ссылка?
данные счетчиков радиации по всем префектурам в разное время http://eq.yahoo.co.jp/
данные счетчиков радиации по всем префектурам в разное время http://eq.yahoo.co.jp/
-
- Графоман
а вот и пра газеты
"По NHK люди в белоснежных сорочках и черных костюмах рассказывают, как сделать походный туалет - из мешка и газеты или из картонной коробки"

фотка и вышеприведенная ссылка от нашего кор.наместах мелон-панда
"По NHK люди в белоснежных сорочках и черных костюмах рассказывают, как сделать походный туалет - из мешка и газеты или из картонной коробки"
фотка и вышеприведенная ссылка от нашего кор.наместах мелон-панда
- Сэм
- Завсегдатай
если что - у меня есть всё, что надо..mamida писал(а):забодали, нытики.
Прекратитечухню нести, блевать охота уже.
У меня баба Ната в войну, пока дед воевал, 24 человека приютила у себя в доме. Головали так, что лебеду жрали. Бабка сказала-никогда! своим детям больший, чем другим детям, кусок не давала. А ведь это только ее запасы были, могла бы своих легко прокормить...а она за ту зиму 2 своих дочек потеряла от голода....
У меня. если че, ее характер, так что тряханет-айда ко мне, стрелять точно не буду...
Думаю, Виктор оружие для обороны готовит. Хорошее дело, только я лучше и сама делиться буду, и на таких же людей вокруг меня рассчитывать.

-
- Завсегдатай
Если у кого есть желание помочь Японии финансово и быть уверенным, что деньги дойдут по назначению, можете использовать этот сайт http://www.stage-earth.ca/, у нас в школе несколько японских семей выступили с обращением, они этих людей знают лично. Контактные телефоны могу прислать в личку.
-
- Графоман
- Dori
- Графоман
это ещё один японский урок... но я очень надеюсь, что нам не придётся применять его в жизни.
- levak
- Графоман
Урок странный,много грязи скинули в океан и теперь все это дрейфует к Гаваям и северной америке и канаде..
-
- Графоман
А что там у нас с радиоционным фоном в Канаде? Говорят в Америке детки рождаются с проблемами щитовидки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Говорят, что все намного хуже, но правительство это скрывает, как всегда, к сожалению...Vlada писал(а):А что там у нас с радиоционным фоном в Канаде? Говорят в Америке детки рождаются с проблемами щитовидки.
И они тоже об этом говорят...4% американцев – верят, что человечеством управляют "люди-ящеры"
-
- Графоман
Может ли шаровая молния просочиться сквозь сетку от комаров на открытой форточке?Marmot писал(а):4% американцев – верят, что человечеством управляют "люди-ящеры"

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Если сетка не заземлена, то может, говорят.Vlada писал(а):Может ли шаровая молния просочиться сквозь сетку от комаров на открытой форточке?Marmot писал(а):4% американцев – верят, что человечеством управляют "люди-ящеры"
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Может, и в сетке, при этом, образуется маленькое отверстие с оплавленными краями.Vlada писал(а):Может ли шаровая молния просочиться сквозь сетку от комаров на открытой форточке?Marmot писал(а):4% американцев – верят, что человечеством управляют "люди-ящеры"
Но пeред тем, как это произойдет, вы раз десять в лотерею выиграете...
-
- Графоман
Да фиг с этой шаровой молнией в воде вон обнаружили dihydrogen monoxide. И молчат же гады.