mikei писал(а):Интересно было бы узнать мнение Аленки, как она понимает удобное.
согласен, некоторым удобно держать камеру на вытянутых руках (особенно это удобно когда экранчик освещен ярким солнцем)
но, во-первых, canon s95 был уже назван, а во вторых, с 3100 тоже так можно (заодно и мышцы рук подкачаются)
mikei писал(а):Интересно было бы узнать мнение Аленки, как она понимает удобное.
согласен, некоторым удобно держать камеру на вытянутых руках (особенно это удобно когда экранчик освещен ярким солнцем)
но, во-первых, canon s95 был уже назван, а во вторых, с 3100 тоже так можно (заодно и мышцы рук подкачаются)
Я собственно под удобсвом подразумевала в основном компактность. Ну и плюс например мой старый фотоаппарат был на батарейках - раздражает что их менять надо постоянно, на аккумуляторе удобней.
Аленка писал(а):
Я собственно под удобсвом подразумевала в основном компактность. Ну и плюс например мой старый фотоаппарат был на батарейках - раздражает что их менять надо постоянно, на аккумуляторе удобней.
Батарейки можно заменить на аккумуляторы и в случае чего опять батарейки поставить, а аккумулятор можно заменить только таким же аккумулятором а наличие в семье у кого нибудь девичьей памяти и как следствии всех разряженных аккумуляторов очень раздражает свой безвыходностью.
Компактные фотоаппараты не удобно держать.
Аленка писал(а):Я собственно под удобсвом подразумевала в основном компактность. Ну и плюс например мой старый фотоаппарат был на батарейках - раздражает что их менять надо постоянно, на аккумуляторе удобней.
Слава Богу! Я уж думал у меня извращенная корреляция удобства и компактности
если и для тебя удобство = способность камеры умещаться в карман/маленькую дамскую сумочку, то имхо, это лучшее что есть в настоящее время (если качество картинки не на последнем месте в ряду приоритетов, а цена не на первом)