Re: брошюра

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Nonn, у вас определенно есть талант. Как же храбро вы стояли, какой у вас был мужественный и непоколебимый взгляд, в то время как к вашему горлу был приставлен кинжал индейца... У меня дрогнуло сердце.. правда..
Витя, тебе говорили, что на Рэмбо ты не тянешь. Так, Чингачгук-чингачгуком..... :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Lessie писал(а):
tuda_i_obratno писал(а):Однако! "Наша песня хороша, начинай сначала."
Вы случайно на канаде-ру не общаетесь? Меня тоже оттуда гонят и примерно в тех же выражениях.
Так вы им, наверно, туда то же самое пишите, что и здесь :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mamida писал(а):
Nonn, у вас определенно есть талант. Как же храбро вы стояли, какой у вас был мужественный и непоколебимый взгляд, в то время как к вашему горлу был приставлен кинжал индейца... У меня дрогнуло сердце.. правда..
Витя, тебе говорили, что на Рэмбо ты не тянешь. Так, Чингачгук-чингачгуком..... :D
Вот он на кого похож:

Изображение
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Kate писал(а): Так вы им, наверно, туда то же самое пишите, что и здесь :)
Ну вроде того... да... думаете, причина в этом? ))

Хотя - не все меня оттуда гонят.
Но вообще - там бывает хорошо. Здесь и там - "хорошо" по-разному. :)
Последний раз редактировалось Lessie 18 мар 2011, 18:04, всего редактировалось 2 раза.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Kate писал(а):
mamida писал(а):
Вот он на кого похож:

Изображение
face ass тоже есть? :D
Lessie
Маньяк

Сообщение Lessie »

Justice писал(а): А Вы случайно не собираетесь иммигрировать в Канаду?
Куда получится. Канада, США, Европа... Австралия, вполне. Куда возьмут, на данном этапе.

Одним из вариантов фигурирует даже Бразилия, но туда нам не хочется, так как кажется, что это не совсем то, что нам нужно. Но туда поехать уже вполне вероятно, так что если не будет другого выхода (имеется в виду - скоро), то поедем туда года на 2-3. Всё лучше, чем здесь.
Ответить