Я тоже так думал, наслушавшись что о нем говорят либералы, но в данном конкретном случае он ничего уродливого не сказал.Waterbyte писал(а):урод он, а не умные люди. урод, возомнивший себя господом богом. а был когда-то моим любимым режиссёром...mikei писал(а):Стоит задуматься тем не менее, что умные люди говорят.Dori писал(а):откровения Никиты Михалкова о японской трагедии начинаются с 2:49
В белом венчике из роз....
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: В белом венчике из роз....
- Waterbyte
- Графоман
в данном конкретном случае меня блевать потянуло на пятой минуте его спича. а я далеко не либерал.mikei писал(а):Я тоже так думал, наслушавшись что о нем говорят либералы, но в данном конкретном случае он ничего уродливого не сказал.Waterbyte писал(а):урод он, а не умные люди. урод, возомнивший себя господом богом. а был когда-то моим любимым режиссёром...mikei писал(а):Стоит задуматься тем не менее, что умные люди говорят.Dori писал(а):откровения Никиты Михалкова о японской трагедии начинаются с 2:49
- Dori
- Графоман
Дело не в уме... Истинно верующий человек никогда бы такого не сказал... Так даже думать стыдно, не то что говорить. имхо, конечно.
А новозеландцы тоже грешили безбожьем внутренним или их случайно, по ошибке шарахнуло?
А новозеландцы тоже грешили безбожьем внутренним или их случайно, по ошибке шарахнуло?
Последний раз редактировалось Dori 18 мар 2011, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Меня тоже (секунде ты хотел сказать). Но ничего уродского он тем тем не менее не сказал в данном спиче. А остальных (уродских) спичей я не слышал.Waterbyte писал(а):в данном конкретном случае меня блевать потянуло на пятой минуте его спича. а я далеко не либерал.
- Waterbyte
- Графоман
это и моё имхо, если хочешь. именно это я и имел в виду, когда говорил "урод". кстати, говорить-то как раз не стыдно. мало ли кто тут чего говорит...Dori писал(а):Так даже думать стыдно, не то что говорить. имхо, конечно.
- elena S.
- Blah-ндинко
ха-ха, досмотрела до конца, thank you, Dori
похоже в роль вошел, ну мож не бога, но помазанника, не уверена, что кто то его вообще воспринимает всерьез
он так упивается собой..его бы узучать надо, диссертацию писать..толпа делает героя, ходят, смотрят, слушают , задают вопросы хипокриту.
сладко стелет как, не прикопаешься к словам, обаятельная скатина
похоже в роль вошел, ну мож не бога, но помазанника, не уверена, что кто то его вообще воспринимает всерьез
он так упивается собой..его бы узучать надо, диссертацию писать..толпа делает героя, ходят, смотрят, слушают , задают вопросы хипокриту.
- mikei
- Графоман
Вот именно не прикапаешься. А что может только официальный представитель церкви говорить о Душах? Свобода слова же как-бы там. Оторвался от народа конечно. Представители неподготовленной интеллигенции хихикают невпопад.elena S. писал(а):ха-ха, досмотрела до конца, thank you, Dori
- Dori
- Графоман
Вся беда в том, что он был когда-то и моим любимым режиссёром... 

- mikei
- Графоман
А моим не был никогда, это вероятно позволяет мне слушать под другим угломDori писал(а):Вся беда в том, что он был когда-то и моим любимым режиссёром...

- elena S.
- Blah-ндинко
вам его фильмы не нравились? ладно вратьmikei писал(а): А моим не был никогда, .

5 вечеров-шедевр, хоть и в школе еще училась, но помню
да, его лучшая роь и где мне кажется он сыграл сам себя( что сейчас как раз и видно) это проводник в "вокзале для двоих"
- mikei
- Графоман
Если честно, я не помнюelena S. писал(а):вам его фильмы не нравились? ладно вратьmikei писал(а): А моим не был никогда, .![]()
5 вечеров-шедевр, хоть и в школе еще училась, но помню
да, его лучшая роь и где мне кажется он сыграл сам себя( что сейчас как раз и видно) это проводник в "вокзале для двоих"

- elena S.
- Blah-ндинко
может не видели, молодой слишком.
тогда они нравились за одно, а когда выросли- за другое..посмотрите сейчас, все таки наша жизнь, прошлое, страна которой нет

тогда они нравились за одно, а когда выросли- за другое..посмотрите сейчас, все таки наша жизнь, прошлое, страна которой нет
- Dori
- Графоман
Лена права - Пять вечеров - шедевр! )elena S. писал(а):может не видели, молодой слишком.![]()
А ещё посмотрите:
Свой среди чужих, чужой среди своих
Неоконченная пьеса для механического пианино
Несколько дней из жизни И. И. Обломова
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона: Собака Баскервилей.. Он там классно играет сэра Генри

- Waterbyte
- Графоман
"неоконченная пьеса" - жизнь не наша, но очень уж похожа... мой любимый фильм до сих пор, невзирая на урода... никто лучше него чехова не ставил...elena S. писал(а):все таки наша жизнь, прошлое, страна которой нет
"свой среди чужих" - уж на что богатырёва не любил, а вот там - класс... умел, сцуко, актёров играть заставить...
- elena S.
- Blah-ндинко
я про вокзалWaterbyte писал(а):"неоконченная пьеса" - жизнь не наша, но очень уж похожа... мой любимый фильм до сих пор, невзирая на урода... никто лучше него чехова не ставил...elena S. писал(а):все таки наша жизнь, прошлое, страна которой нет
а неоконченная снята по классике, там "слова текста "главнее
как калягин там топился а еще вот эта

вот нашла, умираю, Чехов - гений
Последний раз редактировалось elena S. 18 мар 2011, 23:09, всего редактировалось 1 раз.