В белом венчике из роз....

Вопросы международной политики.
LeeVan
Графоман

Re: В белом венчике из роз....

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
LeeVan писал(а):Править орфографию в неконтролируемом потоке сознания бессмысленно.
дело не в орфографии, здесь скорее, а в том, чтобы понять, о ком речь идёт
оба-на...
какой там смысл, если прёт как из шланга?
Так что местоимения склонения и падежи друг дружке не соответствуют.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

LeeVan писал(а):оба-на...
Господа, все там будем, и доктора, и плотники...
Учитесь смеяться, пёрнув в лужу... :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
Victoria писал(а):
LeeVan писал(а):Править орфографию в неконтролируемом потоке сознания бессмысленно.
дело не в орфографии, здесь скорее, а в том, чтобы понять, о ком речь идёт
оба-на...
Договаривались же не ругаться на безграмотность, все мы из разных мест, с разным качеством воспитания, образования и памяти падежей. В программировании вобще падежей нет, для многих тут это первый язык.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Скрипка писал(а): Господа, все там будем, и доктора, и плотники...
как-то представлялось мне иначе :)
Оно именно так и бывает?
Теряется связность речи, нарушается логическая связь между предложениями и внутри одного высказывания?
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

mikei писал(а):Договаривались же не ругаться на безграмотность.
если бы просто безграмотность.
Речь не о том совсем.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

LeeVan писал(а):
mikei писал(а):Договаривались же не ругаться на безграмотность.
если бы просто безграмотность.
Речь не о том совсем.
Остальное мировоззрение. Это не исправить :) в смысле и не улучшить и не испортить.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

LeeVan писал(а):если бы просто безграмотность.
Речь не о том совсем.
Ну, извинился же человек. Сказал же всем, что просто постарел. С кем не бывает... Nobody gets younger :wink:
LeeVan писал(а):
Скрипка писал(а): Господа, все там будем, и доктора, и плотники...
как-то представлялось мне иначе :)
Оно именно так и бывает?
Теряется связность речи, нарушается логическая связь между предложениями и внутри одного высказывания?
Это еще цветочки... :s2:
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

Даже уже смешно становится. Что далась эта мигалка-то? Я что, ее сам повесил, что ли? Это не мигалка, а машина. Она принадлежит Министерству обороны. Если бы под этим возмущением Министерство обороны поменяло бы свое же решение, поддавшись, это было бы не Министерство обороны Российской Федерации. Если оно не может защитить свое личное решение – кому дать, кому не дать, – оно и нас всех не защитит ни от какого врага.
Я ж тоже не пальцем деланный, я же тоже понимаю. Мигалка, что ли, интересует этих людей? Нет. Я! Михалков с мигалкой. А ну выйду я из этой машины с мигалкой, сядет туда Ебардей Гордеич Кунтупаев какой-нибудь и будет на ней ездить. Вам будет легче? Что, вместе со мной уйдет и мигалка? И на дорогах будет все классно, пробки рассеются, потому что Михалков занимал дорогу своей мигалкой. Как будто моя мигалка – это вулкан Фудзияма.
Прекращайте это. Глупость это, глупость и смешной разговор. Послушался – снял мигалку, а теперь вы меня любите? Те, кто это все говорят, они меня ни с мигалкой, ни без мигалки любить не будут никогда. И будут меня мочить по любому поводу. Поэтому успокойтесь. Когда будет надо, я ее отдам. А не надо, буду ездить, потому что езжу аккуратно и делаю очень много полезных, надеюсь, дел.
Вознесся....
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Гудвин писал(а):Вознесся....
nikitabesogon
http://nikitabesogon.livejournal.com/
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Victoria писал(а):
Гудвин писал(а):Вознесся....
nikitabesogon
http://nikitabesogon.livejournal.com/
отступать некуда, позади оскар
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Еще один в белом венчике...
Перепост моего любимого блогера Арлекина.
сказка про темноту
Что это было?! православным гэбистам понадобилась акция прикрытия? - или - спонсоры арабских террористов не знали, куда потратить остаток бюджета, заложенного на избрание Обамы и сэкономленный за счет добровольных агитаторов из Голливуда? - или - евреи-правозащитники в какой-то момент решили, что если десяток-другой негритят в Африке помрут с голоду, это нестрашно, потому как деньги, высосанные из миллиардеров-филантропов, можно направить на более громкое дело?

В том, что опять отменили "Закрытый показ", закономерности, может, и нет - а может, и есть, но не в этом суть. В прошлый раз, однако, вместо "Золотого сечения" поставили голливудский блокбастер "Послезавтра". А на этот, вместо "Сказки про темноту" (причем снова до последнего шли анонсирующие ролики!), показали телеверсию юбилейного вечера Горбачева и вручение премии его имени из Альберт-холла.

Смотрел и не верил своим глазам: не сплю ли я? не галлюцинирую ли? не первоапрельский ли это спецвыпуск "Большой разницы"?! Кстати, в актер "БР", который играет в том числе и Гордона, запросто мог спародировать бы и Горбачева. Но постепенно убеждался, что "Большая разница" могла быть при том же раскладе более смешной и менее нелепой. Я помногу смотрю телевизор, я смотрю его давно, видел и "Девятую студию", и "Александр-шоу", и "Империю страсти", и все, что происходит сегодня, тоже временами урывками вылавливаю - но кажется, за всю свою жизнь я не наблюдал зрелища столь же позорного, бесстыдного и совершенно невероятного, до такой степени, что невозможно поверить в его реальность. Путин с Медведевым, Никита Сергеевич Михалков и Лена Ленина вместе не придумали бы того, что представляло из себя это Горби-шоу.

Горбачева чествуют в Альберт-холле. Вечер ведут Кевин Спейси и Шэрон Стоун. В ложе сидит Познер, в партере - Венедиктов. Поздравляют Мила Йовович и Арнольд Шварценеггер. Выступают Крутой с Хворостовским, Лара Фабиан и "Машина времени". Шварценеггер говорит: "Михаил Горбачев - один из моих героев". "Хор Турецкого" после "Лет май пипл гоу" запевает "Многая лета, Михал Сергеич, и все предстоящие". Показывают видео, где Горбачев сам музицирует дуэтом с Клинтоном и опять-таки с Макаревичем. Все это было бы уместно в Барвихе, но Альберт-холл, наверное, тоже может снять за деньги любой желающий, просто это стоит дороже. Вот я и задумался - кто платил? Но и это не главный вопрос.

Я смотрел, слушал - и хлопал глазами в недоумении: может, телепрограмма у меня правильная, только устаревшая, может, просто я очнулся от летаргического сна и пропустил все катастрофы, катаклизмы, войны, которые на моем сознательном веку только набирали обороты, и пришел в себя аккурат к наступлению эры милосердия и тотального благоденствия? По речам, которые толкали выступающие, можно было подумать, что на всей Земле воцарились свобода, демократия и материальное благополучие, а болезни и смерти, бедность и голод остались в далеком прошлом. И произошло это благодаря М.С.Горбачеву, человеку, изменившему мир, лауреату Нобелевской премии, великому реформатору-гуманисту, герою-смельчаку, философу и певцу. Ну хорошо, если так - значит, пронесло, значит, пережили все плохое и дожили до всего хорошего. Но как же период собственного горбачевского президентства, а точнее, секретарства, потому что генсеком он был дольше, чем занимал президентский пост, я-то помню хорошо, он весь пришелся на мою вполне сознательную жизнь. Помню я и совершенно идиотический "Прожектор перестройки", и безумные, бесконечные трансляции съездов, пленумов, конференций, и лозунги " 27-му съезду КПСС - достойную встречу" и "Госприемка - борьба за качество", и кадры расстрелов демонстраций и общественных зданий в Вильнюсе, Риге, Баку, Тбилиси... И "больше демократии, больше социализма", и "есть у революции начало, нет у революции конца", и то, как нас во втором классе заставляли писать писмо Рейгану с требованием прекратить "гонку вооружений"...

У кого же хватило совести объявить вышедшего в тираж пошлого скомороха из колхозной самодеятельности "человеком, изменившим мир"? Как ему самому хватает совести вручать в Альберт-холле одноименные премии в номинациях "Перестройка", "Ускорение", "Гласность", сами названия которых, кому-то, может, и ласкающие слух, для всякого, кто услышал их впервые не сейчас, а в свое время, звучат теперь не иначе как издевательски? А выбирать в номинации "гласность" между Тернером и Спилбергом (победил Тернер, но это как раз не принципиально) - это что, еще одна дурная шутка? И кто формировал эту концертную программу, где церемония "Оскара" смешалась с вечеринкой "Авторадио"? Наличие в конферансе шуток типа "Если бы не Михаил Горбачев, команда "Челси" не имела бы сейчас возможности приобретать новых игроков" с головой выдает авторство российских кавээнщиков, чьи плоды и без того сомнительного остроумия еще и дважды пострадали в результате перевода с армянского на русский и с русского на английский. Впрочем, когда не шутили, а говорили всерьез, получалось еще хуже.

"Горбачев сделал мир безопаснее, свободнее и лучше" - как это понимать? Мир за последние четверть века стал лучше, свободнее и безопаснее? и благодарить за это надо лично Горбачева? Среди мерзавцев и ничтожеств, в разные годы получавших Нобелевскую премию мира, от Ясира Арафата до Барака Обамы, Горбачев, если не самый мерзкий, то самый ничтожный, попросту жалкий. Я почему-то полагал, что единственное, что сделал Горбачев хорошего - не делал ничего, когда тысячу лет гнившая тюрьма народов обвалилась в силу естественных, и даже не экономических, а физиологических причин: русские к тому моменту оголодали настолько, что инстинкт, что бы еще сожрать, на короткое время подавил все остальные, включая неизбывную тягу к грабежам, убийствам, захватам чужих территорий и безмерному бахвальству. Пришлось тогда протянуть руку дружбы, чтобы ноги не протянуть, а потом, нагуляв жиров за счет углеводородов, встать с колен и продолжить вечную войну. Но и до голода, хоть ненадолго остановившего русских в их империалистической экспансии, эту страну довел не Горбачев, все уже было украдено до него. Ему оставалось только посверкать подпорченной лысиной перед камерами иностранным корреспондентов и подмахнуть проформы ради пару никчемных бумажек, благо пару классов в сельской школе он окончил и рисовать крестик вместо подписи его научить успели.

За это Пол Анка поет ему "Мой путь", Лара Фабиан - "Я тебя люблю", а Мила Йовович мило улыбается. Жалко Гитлер со Сталиным и Берией не дожили и не разделили по заслугам его юбилейной радости - они бы как коллеги по нобелевскому мирному лауреатству (их наверняка бы наградили потом, когда выяснилось, как мнного они сделали для освобождения человечества и повсеместного торжества демократии) тоже могли бы почтить вечер своим присутствием, поздравить юбиляра, тост провозгласить и порадоваться, что в мире благодаря таким, как они, все наконец-то идет на лад.

Какой же там после церемонии банкет был... Боюсь даже вообразить.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

так, ясно. уроков орального секса мы опять не дождёмся.

ой, линда, извините, случайно вырвалось...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Стащила у Садальского:

Трагическая новость из Кремля;-Впал в немилость!

В конце мая Михалков заявил о необходимости создать в стране Общественный наблюдательный совет,
контролирующий деятельность средств массовой информации
А сегодня Медведев взял и исключил Михалкова из Совета по культуре и искусству
Зная Никитину любовь к власти и власть имущим уважаемый Никита Сергеевич боюсь этого не переживет
Давайте его успокоим ведь если честно, в остальном то у него жизнь удалась!?

Михалков сказал по телефону:
— Почему вы ждете комментариев от меня? Пусть комментирует это тот, кому я не нужен в Совете по культуре, кто располагает властью и кого не устраивает моя гражданская и художественная позиция. Воспитывать меня поздно. Позиция эта останется незыблемой. У меня есть имя, отчество и фамилия, и это навсегда - откуда бы меня ни выводили и куда бы ни вводили. А власть, как мы знаем, — дело зыбкое
Скоро,его Высокопревосходительство господин- президент настоящий будет избран , вот тогда и поговорим))))
Жирным выделила я-чуть не стошнило от этих слов....
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

mamida писал(а):... Михалков
Союз кинематографистов России перестанет оказывать социальную поддержку пожилым членам, покинувшим объединение или перешедшим в Киносоюз, заявил президент СК режиссер Никита Михалков
levak
Графоман

Сообщение levak »

А мне нравится Горбачёв, и это наше счастье что он пришел к власти и все кто хотел свалили из совка без напряг..И пусть его за это чествуют в Альберт-холле..
Мне нравятся и Михалков и его фильмы и Цитадель тоже, только когда он говорит про японцев,дескать они не прислушались к голосу бога,и поэтому поплатились землетресением..
Я только не пойму, а когда Чернобыль взорвался, кто-то в совке прислушался к сигналу бога?
А после 1-ой мировой войны после массовых потерь кто-то прислушался к сигналу бога?
А после мочилова революции,разрушения церквей кто-то в совке прислушался к сигналу бога?
Там ваще никто ни к чему не прислушивается..никогда..Россия за прошлый век потеряла порядка 100 миллионов человек и никто к этому не прислушался..
Ответить