Так я в него уже влюблялась. И, пардон, не один разtuda_i_obratno писал(а):+ 100, но не в смысле конкретного "влюбись", а в смысле -- меняйся сама. В данный момент система стабильна. Если начнешь меняться ты -- начинаются неизбежные подвижки и в сопрягающихся.Линда писал(а):Влюбись...
Опрос для второника про мужчин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Опрос для второника про мужчин
-
Линда
- Маньяк
Есть такая наука СИНЭРГЕТИКА.
Каждая устоявшаяся система стремится к хаосу,который переводит ее на другой более высокий уровень
А вообще с этими ДРУЗЯМИ ( от фамилии Друзь) не просто...надо замуж выходить за простых энергичных мастеровых мужиков.особливо .кто по дереву...
Каждая устоявшаяся система стремится к хаосу,который переводит ее на другой более высокий уровень
А вообще с этими ДРУЗЯМИ ( от фамилии Друзь) не просто...надо замуж выходить за простых энергичных мастеровых мужиков.особливо .кто по дереву...
Последний раз редактировалось Линда 23 мар 2011, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Я не про "влюбись". Просто сама начинай меняться. В какую-то сторону. Система будет меняться, если ты, как ее составляющая часть, начинаешь меняться.Kate писал(а):Так я в него уже влюблялась. И, пардон, не один разtuda_i_obratno писал(а):+ 100, но не в смысле конкретного "влюбись", а в смысле -- меняйся сама. В данный момент система стабильна. Если начнешь меняться ты -- начинаются неизбежные подвижки и в сопрягающихся.Линда писал(а):Влюбись...
- Kate
- Мудрая свинья
Так. И в каком направлении меняться?tuda_i_obratno писал(а):Я не про "влюбись". Просто сама начинай меняться. В какую-то сторону. Система будет меняться, если ты, как ее составляющая часть, начинаешь меняться.Kate писал(а):Так я в него уже влюблялась. И, пардон, не один разtuda_i_obratno писал(а):+ 100, но не в смысле конкретного "влюбись", а в смысле -- меняйся сама. В данный момент система стабильна. Если начнешь меняться ты -- начинаются неизбежные подвижки и в сопрягающихся.Линда писал(а):Влюбись...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Линда писал(а):...надо замуж выходить за особливо .кто по дереву...
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
В том, в каком тебе самой хочется. Можно сразу в разных. Сменить работу? Сменить гардероб? Выучить новый язык? Научиться танцевать джигу? You name itKate писал(а):Так. И в каком направлении меняться?tuda_i_obratno писал(а):Я не про "влюбись". Просто сама начинай меняться. В какую-то сторону. Система будет меняться, если ты, как ее составляющая часть, начинаешь меняться.Kate писал(а):Так я в него уже влюблялась. И, пардон, не один разtuda_i_obratno писал(а):+ 100, но не в смысле конкретного "влюбись", а в смысле -- меняйся сама. В данный момент система стабильна. Если начнешь меняться ты -- начинаются неизбежные подвижки и в сопрягающихся.Линда писал(а):Влюбись...
Пойнт в том, чтобы сместить точку зрения с "что сделать с ним" на "что сделать с собой".
- vaquero
- Маньяк
сменить пол и научиться танцевать джигу with new and exciting body parts, а?tuda_i_obratno писал(а):В том, в каком тебе самой хочется. Можно сразу в разных. Сменить работу? Сменить гардероб? Выучить новый язык? Научиться танцевать джигу? You name it
Пойнт в том, чтобы сместить точку зрения с "что сделать с ним" на "что сделать с собой".
- elena S.
- Blah-ндинко
за красивого только мой голос..
печально, девицы..
печально, девицы..
- Kate
- Мудрая свинья
Я - за бицепс!elena S. писал(а):за красивого только мой голос..
печально, девицы..
-
tuda_i_obratno
- Маньяк
Для джиги -- главное ноги!vaquero писал(а):сменить пол и научиться танцевать джигу with new and exciting body parts, а?tuda_i_obratno писал(а):В том, в каком тебе самой хочется. Можно сразу в разных. Сменить работу? Сменить гардероб? Выучить новый язык? Научиться танцевать джигу? You name it
- elena S.
- Blah-ндинко
брюс виллис главноеtuda_i_obratno писал(а): Для джиги -- главное
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"Зачем вы, девочки, красивых любите? Непостоянная у них любовь..." (C) русская народнаяelena S. писал(а):за красивого только мой голос..
печально, девицы..
- Kate
- Мудрая свинья
Точно. Красивый мужчина - чужой мужчина. А бицепс пока прощупаешь...Gatchinskiy писал(а):"Зачем вы, девочки, красивых любите? Непостоянная у них любовь..." (C) русская народнаяelena S. писал(а):за красивого только мой голос..
печально, девицы..
- elena S.
- Blah-ндинко
а я не хочу, не хочу по расчету ...( c)Gatchinskiy писал(а):"Зачем вы, девочки, красивых любите? Непостоянная у них любовь..." (C) русская народнаяelena S. писал(а):за красивого только мой голос..
печально, девицы..
-
Vlada
- Графоман
Респектnonn писал(а):Линда писал(а):...надо замуж выходить за особливо .кто по дереву...