приятное с полезным.. уверяю вас английский у вас там намного лучше. У меня друг живет в Келовне, я ему как то позвонил по телефону так я даже акцента не услышал думал это не онSaidkariev писал(а):Всем большое спасибо за информацию, хотя топик стал скорее экскурсом в английскую грамматику![]()
Работа есть, а значит все будет нормально.
Поделитесь информацией о Чилливаке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Поделитесь информацией о Чилливаке
- simon
- Графоман
Предположу, что на канадке женатый или холостой?Vims писал(а):
приятное с полезным.. уверяю вас английский у вас там намного лучше. У меня друг живет в Келовне, я ему как то позвонил по телефону так я даже акцента не услышал думал это не он
-
mypka
- Маньяк
Еще 1 +,это общая масса-белые!за исключением фермеров,кто они понятно,да?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Второеsimon писал(а):Предположу, что на канадке женатый или холостой?Vims писал(а):
приятное с полезным.. уверяю вас английский у вас там намного лучше. У меня друг живет в Келовне, я ему как то позвонил по телефону так я даже акцента не услышал думал это не он
- vaquero
- Маньяк
красные?mypka писал(а):Еще 1 +,это общая масса-белые!за исключением фермеров,кто они понятно,да?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
снаружи белые внутриvaquero писал(а):красные?mypka писал(а):Еще 1 +,это общая масса-белые!за исключением фермеров,кто они понятно,да?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Еще одна особенность Чиливака - много религиозных людей, а среди них много очень консервативных верующих.
- Sveta
- Маньяк
Saidkariev, если не секрет, скажите, работу в какой области Вы там нашли?
Не знаю почему, но Чиливак запал мне в душу
Если не обрашать внимание на постоянный запах навоза, всё остальное - просто расчудесно
Мы жили в центре, напротив старого кинотеатра, но полно и других замечательных мест с дешевым рентом. Магазинов там -на любой вкус, ферм вокруг навалом. Грибы, рыба, гора , куда хайкать. Озеро http://www.cultuslake.bc.ca/default.aspx?PAGE_ID=40, в котором купаться, с аквапарком и прочими прелестями
В школу мы там пойти не успели, но их там всего две, если мне память не изменяет. Посмотрите их рейтинги. Знакомые ходили там в приличную и дешевую музыкалку и танцшколу.
Единственная проблема - без машины в Ванкувер не покатаешься. Мы ездили из Мишина на экспрессе. Многие пользуются автобусом. Но расписание того и другого напрягает.
Не знаю почему, но Чиливак запал мне в душу
Единственная проблема - без машины в Ванкувер не покатаешься. Мы ездили из Мишина на экспрессе. Многие пользуются автобусом. Но расписание того и другого напрягает.
- Sveta
- Маньяк
Кстати красных многоvaquero писал(а):красные?mypka писал(а):Еще 1 +,это общая масса-белые!за исключением фермеров,кто они понятно,да?
Религиозных фанатов не заметила
- simon
- Графоман
Думаю, что он redneck-ов имел ввиду.Sveta писал(а):Кстати красных многоvaquero писал(а):красные?mypka писал(а):Еще 1 +,это общая масса-белые!за исключением фермеров,кто они понятно,да?, резервации повсюду.
- levak
- Графоман
В Чилливак(е) выращивают знаменитую чилливакскую кукурузу, которую в сезон продают по всем гроссери и супермаркетам Ванкувера. В вареном или жаренным на грилле виде, молочная чилливакская кукуруза не имеет себе равных.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Почти все мои знакомые канадцы из Чиливок - очень религиозны. Мой муж работал в нескольких компаниях в Чиливок (мы тогда жили в Ленгли), все сотрудники, кроме него, были очень и очень верующими. Все собрания и даже парти начинались и заканчивались молитвами, что не есть плохо, так как по моим наблюдениям, к работникам в этих компаниях относились очень хорошо.Sveta писал(а):Кстати красных многоvaquero писал(а):красные?mypka писал(а):Еще 1 +,это общая масса-белые!за исключением фермеров,кто они понятно,да?, резервации повсюду.
Религиозных фанатов не заметилаTanya, Вы с Аботсфортом и Мишином не путаете?
-
Петр и Павел
- Житель
продолжая тему английской грамматики.
этот Чилливак редкостный Garage Opener (гора жопенер, по русски)
этот Чилливак редкостный Garage Opener (гора жопенер, по русски)
-
russo turisto
- Пользователь
неа, скорее месиканцы?vaquero писал(а):красные?mypka писал(а):Еще 1 +,это общая масса-белые!за исключением фермеров,кто они понятно,да?
- newcomer
- Маньяк
Учителям английского, которые вместо темы, ищут и находят ошибки - Спасибо!
Со строну чужие ошибки виднее.
бегло просматривая ваши messages мне вспомнилось "когда собаке делать нечего - она себе яйца лижет" - это о вас ( про вас?).
поищете ошибки теперь в русском.
P.S. Впрочем я понимаю, вы не со злости, так просто совсем делать нечего + умом Россию непонять.
Со строну чужие ошибки виднее.
бегло просматривая ваши messages мне вспомнилось "когда собаке делать нечего - она себе яйца лижет" - это о вас ( про вас?).
поищете ошибки теперь в русском.
P.S. Впрочем я понимаю, вы не со злости, так просто совсем делать нечего + умом Россию непонять.