Поделитесь информацией о Чилливаке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Re: Поделитесь информацией о Чилливаке
всем еще раз спасибо! Что касается вопроса о том какую работу нашел в Чилливаке - я мед.брат, нашел работу в операционной в госпитале Чилливака. О запахе навоза в Чилливаке наслышан - к сожалению за все надо платить, надеюсь что навозные ароматы не отобьют мое обоняние напрочь. Не знаю насколько это плюс что основная масса белые - я то не очень белый
. Но будем рассчитывать что народ там терпимо относится к представителям других рас и детей не очень будут доставать в школе. А то мне как то говорили что буллинг в школах может оказаться реальной проблемой. Кто нибудь вообще сталкивался с проблемами веро- и расотерпимости?

- Sveta
- Маньяк
Тоже вариантsimon писал(а): Думаю, что он redneck-ов имел ввиду.

Это вам повезлоTanya Urbaniak писал(а): Почти все мои знакомые канадцы из Чиливок - очень религиозны. Мой муж работал в нескольких компаниях в Чиливок (мы тогда жили в Ленгли), все сотрудники, кроме него, были очень и очень верующими. Все собрания и даже парти начинались и заканчивались молитвами, что не есть плохо, так как по моим наблюдениям, к работникам в этих компаниях относились очень хорошо.

RN? ЗдОрово! Поздравляю!Saidkariev писал(а):всем еще раз спасибо! Что касается вопроса о том какую работу нашел в Чилливаке - я мед.брат, нашел работу в операционной в госпитале Чилливака.
Ну хотябы пушистый?Saidkariev писал(а):Не знаю насколько это плюс что основная масса белые - я то не очень белый.

насчет рассовой нетерпимости

-
- Очарованный странник
не переживайте так. всё гораздо проще: it's useful to have smth refreshed, and reloaded as well :)newcomer писал(а):P.S. ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
а я бы спасибо сказал, что тут такого, смертельного ничего нет, обижаться тут не на что ваще. Английский не первый потому нормально что мы делаем там ощибки. Вот обижаться, ну это проблема того кто обижается и писать и кто что делает когда ему делать нечего и тем более конкретизировать как то неуважительно по отношению к другим IMHOVictoria писал(а):не переживайте так. всё гораздо проще: it's useful to have smth refreshed, and reloaded as wellnewcomer писал(а):P.S. ...

PS пословица эта про кота а не собаку
- johndoe
- Маньяк
Вам помнится уже говорили, что основной язык на форуме русский. Можете же на нем писать когда захотите, так зачем же тогда "пистолет ломать"? Для тренировки английского есть масса других форумов в т.ч. для не носителей языка.newcomer писал(а):Учителям английского, которые вместо темы, ищут и находят ошибки - Спасибо!
Со строну чужие ошибки виднее.
бегло просматривая ваши messages мне вспомнилось "когда собаке делать нечего - она себе яйца лижет" - это о вас ( про вас?).
поищете ошибки теперь в русском.
![]()
P.S. Впрочем я понимаю, вы не со злости, так просто совсем делать нечего + умом Россию непонять.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да да, и яйца по моему не у собаки, а у кота.johndoe писал(а):Вам помнится уже говорили, что основной язык на форуме русский. Можете же на нем писать когда захотите, так зачем же тогда "пистолет ломать"? Для тренировки английского есть масса других форумов в т.ч. для не носителей языка.newcomer писал(а):Учителям английского, которые вместо темы, ищут и находят ошибки - Спасибо!
бегло просматривая ваши messages мне вспомнилось "когда собаке делать нечего - она себе яйца лижет" - это о вас ( про вас?).
![]()
P.S. Впрочем я понимаю, вы не со злости, так просто совсем делать нечего + умом Россию непонять.

- mikei
- Графоман
Ну знаете, не все тут грамотные в животноводстве, могли и перепутатьnonn писал(а): да да, и яйца по моему не у собаки, а у кота.

-
- Графоман
э..хваткие они, вот и. причем с грейд уан. и китаянки, и филиппинки, и.. в обчем я ужо подумываю опыт у приветовского комиссара перенимать по охранению чада от (была там темка, на привете).Sveta писал(а):насчет рассовой нетерпимости: моя дочь вчера сказала, что у нее нет шансов найти приличного бойфренда, потому что она не кореянка - они самые красивые и модные девчонки

- Игорь Николаевич
- Графоман
Прошу простить меня великодушно, что посмел исправить Ваш текст (который, как оказалось, был почти правильным). Все-таки, это общественный форум, и было бы глупо не использовать его в целях самообразования.newcomer писал(а):Учителям английского, которые вместо темы, ищут и находят ошибки - Спасибо!
![]()
Уверяю Вас, что мной руководили только благие намерения и цель помочь. Поэтому, никак не ожидал получить настолько грубого ответа. Вот уж действительно "умом Россию не понять".

Лично я благодарен тем, кто исправляет мои ошибки, это путь к самосовершенствованию.
Вот два моих текста, буду рад получить любое Ваше замечание:
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=3&t=29043
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=3&t=28987
Вы правы, я прихожу на форум только когда у меня есть свободное время или когда я делаю перерыв в работе. Думаю, Вы делаете точно также.
Еще раз прошу извинить.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
глаза автоматически искали кнопку like buttonИгорь Николаевич писал(а):Лично я благодарен тем, кто исправляет мои ошибки, это путь к самосовершенствованию.
Вот два моих текста, буду рад получить любое Ваше замечание:
Вы правы, я прихожу на форум только когда у меня есть свободное время или когда я делаю перерыв в работе. Думаю, Вы делаете точно также.
Еще раз прошу извинить.

- Игорь Николаевич
- Графоман
А что такое "like button"?Vims писал(а):глаза автоматически искали кнопку like button
- mikei
- Графоман
Вы имеете ввиду что такое грамматически?Игорь Николаевич писал(а):А что такое "like button"?Vims писал(а):глаза автоматически искали кнопку like button

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
are kidding me ?Игорь Николаевич писал(а):А что такое "like button"?Vims писал(а):глаза автоматически искали кнопку like button

- vaquero
- Маньяк
не, ну так не интересно, замучаешься правитьИгорь Николаевич писал(а): Вот два моих текста, буду рад получить любое Ваше замечание:

- Игорь Николаевич
- Графоман
А понял!Vims писал(а):are kidding me ?Игорь Николаевич писал(а):А что такое "like button"?Vims писал(а):глаза автоматически искали кнопку like button![]()