Поделитесь информацией о Чилливаке

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Поделитесь информацией о Чилливаке

Сообщение Vims »

newcomer писал(а):Действительно, надо научиться дружить, с другой стороны, когда в ответ на пост тупят, что человек произнес слово не согласно с последним постановлением партии, или там запятая пропущена, то мое чувство юмора рвет на родину. :)
Ты либо дружишь либо нет. Это по твоему понятию они "тупят" и только. Тебя никто не пытался оскорбить и как уже написали выше было желание помочь, просто тобой это воспринимается в штыки отсюда и проблема. Attitude это называется, как смотреть на вещи и что для себя из этого извлекать. Все это внутри - оскоблять тыкать пальцем ну в конечном итоге перейти на национальность. Finita la comedia :D
Последний раз редактировалось Vims 25 мар 2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):Fenita la comedia :D
финита, тупишь :razz:
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):Fenita la comedia :D
финита, тупишь :razz:
можно подумать ты в пятницу умный :-) мне простительно я два дня на больничном был... :-)
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Vims писал(а): было желание помочь
Помощь вопринимается с благодарностью тогда, когда о ней просят. А когда человек говорит об одном, а ему в ответ про неправильные запятые, то это уже не относится не к помощи, а совсем к другой категории... Понятное дело, что здесь собрались люди с разным образованием, у кого-то язык (и не только) сильнее, а у кого-то слабее. Но мы же не в школе здесь находимся, чтобы работу над ошибками устраивать почти в каждой теме...

Более того, если хочется поправить человека в том, что ухо/взгляд явно режет, а человек вроде бы и не замечает, то может будет гораздо тактичнее написать ему в личку вместо того, чтобы тыкать в общем топике? Наверняка человеку тогда будет не так обидно... :s3:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Isha писал(а):
Vims писал(а): было желание помочь
Помощь вопринимается с благодарностью тогда, когда о ней просят. А когда человек говорит об одном, а ему в ответ про неправильные запятые, то это уже не относится не к помощи, а совсем к другой категории... Понятное дело, что здесь собрались люди с разным образованием, у кого-то язык (и не только) сильнее, а у кого-то слабее. Но мы же не в школе здесь находимся, чтобы работу над ошибками устраивать почти в каждой теме...

Более того, если хочется поправить человека в том, что ухо/взгляд явно режет, а человек вроде бы и не замечает, то может будет гораздо тактичнее написать ему в личку вместо того, чтобы тыкать в общем топике? Наверняка человеку тогда будет не так обидно... :s3:
100% agree.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Isha писал(а):тактичнее написать ему в личку вместо того, чтобы тыкать в общем топике? Наверняка человеку тогда будет не так обидно... :s3:
Вообще это выеденного яйца не стоит, обижаться не на что в принципе. Детсад.... :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):
Isha писал(а):тактичнее написать ему в личку вместо того, чтобы тыкать в общем топике? Наверняка человеку тогда будет не так обидно... :s3:
Вообще это выеденного яйца не стоит, обижаться не на что в принципе. Детсад.... :D
100% агри.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Не в обиду(isha и mamida)newcomer тоже мог бы написать свой english в личку и не выпендриваться здесь !!!....С Пятницой дорогие Дамы!!!
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

newcomer писал(а):
vaquero писал(а): вот тогда и поглумиться можно :D
Конкретно, знаю какую тройку человек, которые из за этого "легкого" глумления, больше не заходят сюда, а еще пара хороших знакомых называют каморчан (нас с вами) высокомерными мудаками и "каждый второй пост там у вас с душком!"

Коммунистам, который мне уже неоднократно указывали, что я должен писать на русском, а не на англиском, т.к. это русский форум - вы знаете куда идите!?!? Неугадали - в правила каморки!
я там смайлик поставил, шутка вышла плоская, понимаю, сорри. Я, естественно, ни над кем глумиться не собираюсь и никогда этого не делал, более того, некие персонажи глумились надо мной в свое время, мне тоже было несколько обидно, но потом я забил на это дело болт.
Что касается английского, то он у вас на хорошем уровне (даже И.Н. со своей правкой был неправ), и если вы на нем пишите так как пишите, то и пишите себе дальше на здоровье. Меня тоже поправляли в свое время.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

вот, будут знать теперь охальники игори, трампы и вимсы как надсмехаться и ты тоже заинько+ vaquero..чисто аспиды..
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):вот, будут знать теперь охальники игори, трампы и вимсы как надсмехаться и ты тоже заинько+ vaquero..чисто аспиды..
я вас ждал мадам :-)
Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

В Челябинске -14 ясно
В Чили +20 облачно
В Чиливаке +8 крапает
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

nonn писал(а):В Челябинске -14 ясно
В Чили +20 облачно
В Чиливаке +8 крапает
Меня больше сайпрес волнует :D :D
March 25, 2011 at 3:00pm
Weather Conditions: Low Overcast
Base Temperature: Alpine 1C Nordic 2C
New Snow - Mid Mtn. (24 hrs): trace
Snow Depth - Mid Mtn.: 550 cm
Cypress Mountain is open today from 9am-10pm for skiing and riding!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vims писал(а):
elena S. писал(а):вот, будут знать теперь охальники игори, трампы и вимсы как надсмехаться и ты тоже заинько+ vaquero..чисто аспиды..
я вас ждал мадам :-)
Изображение
у меня тоже есть картинко, про чиливак все давно узнали, а высокоинтеллектуальную беседу о том, что такое юмор и как с ним бороться украсит на мой взгляд вот эта глубокомысленная картина неизвестного автора.
Советутю всем провинившимся хорошо подумать о своем низком, недостойном поведении
Изображение
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):высокоинтеллектуальную беседу о том, что такое юмор и как с ним бороться украсит на мой взгляд вот эта глубокомысленная картина неизвестного автора.
не хватило, что ли? составь мыпке компанию, как опытный товарищ... шлем не забудь, в чилливак без него нельзя...
Закрыто