турагенство "Иван Сусанин"Игорь Николаевич писал(а):Проблема в том, что многие претендуют на то, что они знают эти ответы.nonn писал(а):для многих это может стать походом за СусанинымИгорь Николаевич писал(а):Если бы все могли распознать эти ответы, то не было бы ни книг ни фильмов.
Eat Pray Love
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Eat Pray Love
- elena S.
- Blah-ндинко
о, еще одна..не заметила я тебя катерина.Kate писал(а):У нее такой метод - ржать, ржать и на ГраузKiseta писал(а): Растить, Красить, Тестировать
Уже пол фильма посмотрела, если сегодня досмотрю - завтра выступлю с речью.
чета вас девоньки так рвет то? вроде с спокойной жизни идете, а на мою критику бездарного фильма аж заколдобились вместе, не сговариваясь..обиделись чо ли?
читайте, идите, я тут при чем ?
-
Victoria
- Очарованный странник
просто те, которые распознали, делятся опытом в книгах и фильмахИгорь Николаевич писал(а):Если бы все могли распознать эти ответы, то не было бы ни книг ни фильмов. :)Kiseta писал(а):... ответы на все вопросы уже есть вокруг нас :) можно даже не тратить время на кино и книжки...
хотя если не распознали, то тоже делятся, как распознать
:)
- Alusya
- Графоман
Один великий индийский гуру сказал, что люди приходят к богу тремя разными путями: через учение (книги и т.д.), через болезни и через невозможность иметь детей.
п.с. Мне фильм понравился - немного примитивный, но хорошо, что есть хоть такой есть. Книгу вот все никак не прочитаю, времени катастрофически нет...
п.с. Мне фильм понравился - немного примитивный, но хорошо, что есть хоть такой есть. Книгу вот все никак не прочитаю, времени катастрофически нет...
- elena S.
- Blah-ндинко
может он просто читал много книг, болел и не имел детей?Alusya писал(а):Один великий индийский гуру сказал, что люди приходят к богу тремя разными путями: через учение (книги и т.д.), через болезни и через невозможность иметь детей.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
elena S. писал(а):может он просто читал много книг, болел и не имел детей?Alusya писал(а):Один великий индийский гуру сказал, что люди приходят к богу тремя разными путями: через учение (книги и т.д.), через болезни и через невозможность иметь детей.
- Alusya
- Графоман
Насчет первого не сомневаюсь, остальное вроде было в норме, насколько позволяет возраст.elena S. писал(а):может он просто читал много книг, болел и не имел детей?Alusya писал(а):Один великий индийский гуру сказал, что люди приходят к богу тремя разными путями: через учение (книги и т.д.), через болезни и через невозможность иметь детей.
Эх девушка, мне бы ваш жизненный оптимизм
- elena S.
- Blah-ндинко
а что у тебя случилось с оптимизмом? вроде из отпуска недавно?Alusya писал(а): Эх девушка, мне бы ваш жизненный оптимизм
а у меня просто нечего делать на работе, я не виноватая
- Alusya
- Графоман
Какой отпуск, я уже и забыла, что он был... На работе - завал, учусь еще к тому же, фаинал на след. неделе. Какой уж тут оптимизм, о душе некогда подумать совсем...
Вот в мае на 3 недели улечу на обетованную, там ужо отдоxну.
Вот в мае на 3 недели улечу на обетованную, там ужо отдоxну.
- Katjusha
- Пользователь
Книга понравилась. Написана живым образным языком, есть над чем посмеяться, погрустить. А вот фильм огорчил откровенно, если бы не прочитанная книга - не были бы вообще понятны мотивы этой "страждущей женщины". Джулия какая-то жалкая. Пусть уж лучше останется в памяти притти вумен. Советую- книгу и не советую - кино.
-
Петр и Павел
- Житель
под лежачий камень вода не течет. (с)Kiseta писал(а):ответы на все вопросы уже есть вокруг насможно даже не тратить время на кино и книжки...
и вообще, если смысл жизни пытаться узнать из таких вещей типа Алхимик Коэльо в литературе или The Fountain Даррена нашего Аронофски в кино, то может оказаться, что все бессмысленно.
какая то очень женская слезливая тут у вас тема, пойду лучше...
-
Victoria
- Очарованный странник
нормальная такая Джулия-Ерин Брокович +. и не жалкая. совсем
- elena S.
- Blah-ндинко
и он ушел от меня прочь — в публичный дом, должно быть (c)Петр и Павел писал(а): какая то очень женская слезливая тут у вас тема, пойду лучше...
-
Victoria
- Очарованный странник
воот... Елена Блаватская, Рерихи...Петр и Павел писал(а):и вообще, если смысл жизни пытаться узнать из таких вещей типа
-
Петр и Павел
- Житель
Викуся, будешь троллить, укушу.Victoria писал(а):воот... Елена Блаватская, Рерихи...Петр и Павел писал(а):и вообще, если смысл жизни пытаться узнать из таких вещей типа