что-то сомневаюсь что они пробьются, если только лак, играть нам с чикагой...Waterbyte писал(а):а калгари-то как хочет на канаксов в первом круге попасть... ещё чуть-чуть поднажать - и тама... буду за них болеть, мне нравиццо такой соперник. я бы сказал, идеальный
Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
- Waterbyte
- Графоман
чё каркаешь?Gatchinskiy писал(а):что-то сомневаюсь что они пробьются, если только лак, играть нам с чикагой... :)
давай смотреть. они наверняка сольют уткам, потом сделают сент-луис, колораду, и эдмонтон (которым всё равно уже ничё не светит), и в последнем матче задницу порвут дома, но сделают канаксов, которым будут не пофиг только систерс. итого они наберут 95 (ну, может, 94, если таки сольют нашим по шутаутам), что гарантирует им восьмое место (чикага с утками уйдут далеко вперёд). помешать им может только даллас (который, как я понял, уже видит себя в плейоффе, хотя я лично не понимаю, с чего это вдруг), но ему ещё дохрена игр сыграть предстоит не с самыми слабаками. так что лак - лаком, но и расклад исключать не надо.
- simon
- Графоман
Чтобы Калгари попасть в плэйофф, им нужно кого-то потеснить из восьмерки сильнейших на настоящий момент.Waterbyte писал(а):чё каркаешь?Gatchinskiy писал(а):что-то сомневаюсь что они пробьются, если только лак, играть нам с чикагой...
давай смотреть. они наверняка сольют уткам, потом сделают сент-луис, колораду, и эдмонтон (которым всё равно уже ничё не светит), и в последнем матче задницу порвут дома, но сделают канаксов, которым будут не пофиг только систерс. итого они наберут 95 (ну, может, 94, если таки сольют нашим по шутаутам), что гарантирует им восьмое место (чикага с утками уйдут далеко вперёд). помешать им может только даллас (который, как я понял, уже видит себя в плейоффе, хотя я лично не понимаю, с чего это вдруг), но ему ещё дохрена игр сыграть предстоит не с самыми слабаками. так что лак - лаком, но и расклад исключать не надо.
И кого ты видешь они заменят из (на твой выбор): Чикага, Утки, Хищники и Короли, когда у Флеймс на две-три игры меньше осталось играть по сравнению с этими "соперниками" ?
Думаю Даллас их обойдет, и спустятся Калгари на 10 место в конце сезона.
- Waterbyte
- Графоман
нэшвил или ЛА, очевидно. хотя, разумеется, будем посмотреть...simon писал(а):И кого ты видешь они заменят из (на твой выбор): Чикага, Утки, Хищники и Короли, когда у Флеймс на две-три игры меньше осталось играть по сравнению с этими "соперниками" ?Waterbyte писал(а):...что гарантирует им восьмое место (чикага с утками уйдут далеко вперёд). помешать им может только даллас
- Gatchinskiy
- Комбинатор
не, этих вряд ли... читал недавно прогноз по плейофу, пророчат следующее - канаки вылетают во втором круге от нешвилла, западную конференцию финал выигрывает LA, восточную - капсы, финал - капсы в 4 играх громят LA... will see 
- BM
- Графоман
Да. Да. ТАк и будет.. Если не в первом. Вы с Вотером в ликерку уже сгоняли?Gatchinskiy писал(а):не, этих вряд ли... читал недавно прогноз по плейофу, пророчат следующее - канаки вылетают во втором круге от нешвилла, западную конференцию финал выигрывает LA, восточную - капсы, финал - капсы в 4 играх громят LA... will see
- Mr. Trump
- Графоман
Xe-xe. Я еще в декабре на работе сказал, что Флеймсам ПО не светит. Ох уже на меня народ обиделся. Даже на пару флеймовских игр в корпоративный бокс затаскивали. Мне то что -халява -она и в Калгари халява. Но вот только мое мнение не изменилось - не светит им ничего. Нет у них потенциала - хоть ты тресни. В смысле команда хорошая - могут удивить в нескольких матчах, но увы. Исчерпали они себя.Waterbyte писал(а): будем посмотреть...
- Mr. Trump
- Графоман
Не, в первом не должны. И второй, думаю, пройдут. А вот в финале конференции вылетят. Из за травм в основном. А кубок возьмет восточная команда. Не решил пока какая. Пока склоняюсь к Бостону.BM писал(а): Если не в первом.
- simon
- Графоман
Бостон сегодня после выигрыша над Филами попал плэйофф. У восточной конференции уже 4 команды определены, у нас - только одна до сих пор.
- bazilio
- Маньяк
ну как может расчитывать команда ,позволяющая произвести по своим воротам 30+ бросков, на успех в плэйофе?? это я про канаков,хоть и болею за них. вратари-вратарями, но могут быть и последствия. говорят у них защита одна из лучших в лиге, но даже сегодня дали бросить 40 раз! да просто фиговая шайба,или как они говорят флюк, может решить исход плэйофа в такой ситуации! тщательнее надо ребята,тщательнее!
-
mypka
- Маньяк
флук может тебе выиграть одну игру, а чтоб сделать серию, 4-мя флуками не отделаешься и темболее 16-ю чтоб взять кубок!!!.........быстрей бы уже ПО! немогу смотрет как Кэнакс набирает никому ненужные победы(очки)....дайте зрелишь и..ПИВА!... до июня!!!bazilio писал(а):ну как может расчитывать команда ,позволяющая произвести по своим воротам 30+ бросков, на успех в плэйофе?? это я про канаков,хоть и болею за них. вратари-вратарями, но могут быть и последствия. говорят у них защита одна из лучших в лиге, но даже сегодня дали бросить 40 раз! да просто фиговая шайба,или как они говорят флюк, может решить исход плэйофа в такой ситуации! тщательнее надо ребята,тщательнее!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
может, ...они сдеали 40 бросков, но попали всего один раз, а мы сделали всего 24 броска, но попали из них 4... мораль: важно не количество, а качество, и в этом году оно есть... + не забываем , что у нас стоял бекап вратарь... всем бы таких бекаповbazilio писал(а):ну как может расчитывать команда ,позволяющая произвести по своим воротам 30+ бросков, на успех в плэйофе?? ..
- Mr. Trump
- Графоман
Это да. У Детройта с вратарями прямо облом какой то.Gatchinskiy писал(а): всем бы таких бекапов
P.S. А Набоков то к ЧМ за сборную сейчас готовится.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
У всех травмы, королям не повезло конкретно
- Waterbyte
- Графоман
смотря с кем в тем финале играть будут.Mr. Trump писал(а):А вот в финале конференции вылетят.