выхода нету...
тока я не понимаю про афганистан... и эксцентриситет чё-та беспокоит...
интересное у вас определение "свободы", если правый консерватизм - это боязнь свободы ...Проф. Преображенский писал(а):Правые консерваторы - наши бывшие люди. Накушались социализма, боятся свободы.![]()
ЗЫ: у меня тоже прицел сбит вниз направо.
Я поправился позже. Не боязнь свободы, а скорее внушенное желание сильной руки, если хотите - кнута. "Мы здесь никому не нужны" - говорят некоторые. "Правительство не заботится" - говорят другие. "Надо запрещать! (нетрадиционную сексориентацию, оружие, етс)" - говорят третьи.Gadi писал(а):интересное у вас определение "свободы", если правый консерватизм - это боязнь свободы ...Проф. Преображенский писал(а):Правые консерваторы - наши бывшие люди. Накушались социализма, боятся свободы.![]()
ЗЫ: у меня тоже прицел сбит вниз направо.
Ээээ, это вы про консерваторов, да? "Сильная рука", "кнут"...???Проф. Преображенский писал(а): Я поправился позже. Не боязнь свободы, а скорее внушенное желание сильной руки, если хотите - кнута.
А в этом заключается совковый комплекс. Голосовать за консерваторов и желать кнута и халявы.Marmot писал(а):Ээээ, это вы про консерваторов, да? "Сильная рука", "кнут"...???Проф. Преображенский писал(а): Я поправился позже. Не боязнь свободы, а скорее внушенное желание сильной руки, если хотите - кнута.
ИМХО Либералы, а уж тем более NDP, настоены гораздо более патерналистически в экономической области, типа отобрать у тех, кто пашет и поделить на всех...
Вот уж где кнуты и сильные руки...
а где ты в этом топике нашёл желание кнута и халявы, интересно знать? или решил всех по себе померять?Проф. Преображенский писал(а):А в этом заключается совковый комплекс. Голосовать за консерваторов и желать кнута и халявы.
За пределами топика нашел. Я тут ни при чем, сам знаешь - ни кнута, ни халявы мне не надо.Waterbyte писал(а):а где ты в этом топике нашёл желание кнута и халявы, интересно знать? или решил всех по себе померять?Проф. Преображенский писал(а):А в этом заключается совковый комплекс. Голосовать за консерваторов и желать кнута и халявы.
ну да, у всех комплексы, а ты весь в белом, со сбитым прицелом :)Проф. Преображенский писал(а):Я тут ни при чем, сам знаешь - ни кнута, ни халявы мне не надо.
Да, я хотела бы, чтобы ко мне родители приехали. А консерваторы только сокращают квоту...Misha писал(а):Голосуйте за либералов, они за увеличение семейной иммиграции.