Заплатил налогов. Кто больше?

Поиск и предложения по работе.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Заплатил налогов. Кто больше?

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Лайсенз из Сити Хола есть например на получение дохода с сайта? Что такое квартплата?
отсутствие лайсенса на порядок налогообложения никаким боком не влияет. квартплата - рент, очевидно. проценты по домашнему мортгиджу у нас не списуюццо, это вам не штатишки.
Я почему и спросил, есть ли лицензия, чтоб квартплату списывать. А почему проценты моргиджа нельзя списывать?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):А почему проценты моргиджа нельзя списывать?
не знаю, почему. так вышло. сцылко некогда сейчас искать. когда сама попадётся - запостю, коли никто раньше не сподобится.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):А почему проценты моргиджа нельзя списывать?
не знаю, почему. так вышло. сцылко некогда сейчас искать. когда сама попадётся - запостю, коли никто раньше не сподобится.
Быстрей пожалуйста, я списал, но у меня есть 10 лет или пока не пришли на покаяние :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Быстрей пожалуйста, я списал, но у меня есть 10 лет или пока не пришли на покаяние :)
всё номано, отставить валерьянку, мне перепутали: http://www.cra-arc.gc.ca/tx/bsnss/tpcs/ ... 5-eng.html
:)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Быстрей пожалуйста, я списал, но у меня есть 10 лет или пока не пришли на покаяние :)
всё номано, отставить валерьянку, мне перепутали: http://www.cra-arc.gc.ca/tx/bsnss/tpcs/ ... 5-eng.html
Уф :alco: ... ну там же и необходимые и достаточные условия для (налогового) поли-цейского :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):
Waterbyte писал(а):
Уф :alco: ... ну там же и необходимые и достаточные условия для (налогового) поли-цейского :)
а вот и сцылко, которое попалось - оно какрас-таки для имплоёв (на зарплате), использующих хоум оффис, и по которому про списувание мортгиджа (а также проперти таксов, иншуранса, и сисиэй) можно забыть: http://www.cra-arc.gc.ca/tx/ndvdls/tpcs ... html?=slnk

пыс. я понял ход своих мыслей. я как раз был в прошлом году имплоём, использовавшим свой подвал в качестве офиса на три месяца. пока налоги готовил, убедился, что кроме электричества и газа мне ничего списать не дают. по-видимому, сработал комплекс неполноценности, и я запомнил только, что мортгидж - нельзя, решив для себя, чтобы зря не расстраиваццо, что никому нельзя :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Понятно. Поли_цейскому значит можно списывать моргидж%, который платится в не рабочее время :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Понятно. Поли_цейскому значит можно списывать моргидж%, который платится в не рабочее время :)
ну или в рабочее время, если он на комиссии :)
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

polkov писал(а):Государство вернуло 2к - такшта всего 74к налогов. Переплатил инсталментов.
В етом году хер им а не кредитование. Все по факту.
А кто ж вам даст по факту-то? Только installments - или пеня за невыплату в положенное время.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mrskhris писал(а):
polkov писал(а):Государство вернуло 2к - такшта всего 74к налогов. Переплатил инсталментов.
А кто ж вам даст по факту-то? Только installments - или пеня за невыплату в положенное время.
По факту, скорее всего, имеется в виду опция в инстолментах, когда платишь actual taxes от текуще-заработанного, а не по прошлому году.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

mrskhris писал(а):
Ну и 2 из 74 можно пренебречь.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

на самом деле интересен вовсе не сабджект, который обычное разводилово, а такая тема -

вот я работал как пропрайтор и заплатил x% на налоги, потом инкорпорировался и заплатил y%
интересует разница x-y. или еще в этот же список добавить full time%
pol_ice
Пользователь
Контактная информация:

Сообщение pol_ice »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Понятно. Поли_цейскому значит можно списывать моргидж%, который платится в не рабочее время :)
ну или в рабочее время, если он на комиссии :)
Спасибо! Вобщем нужно достаточно много зарабатывать чтобы списывать..

На счет лицензии от Сити Хола - не узнавал - но нужна ли она если на сайте продаются электронные документы и место для рекламы?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Петр и Павел писал(а):на самом деле интересен вовсе не сабджект, который обычное разводилово, а такая тема -

вот я работал как пропрайтор и заплатил x% на налоги, потом инкорпорировался и заплатил y%
интересует разница x-y. или еще в этот же список добавить full time%
твоя тема, во-первых, уже обсосана со всех сторон не по одному десятку раз, а во-вторых, ты не указал, один фискальный период ты в ней рассматриваешь или несколько.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Тут собственно в чем вопрос. Если доход показывать, то лицензию надо. Если не показывать, то что тогда списывать :) Вотербайт прав также некоторая регулярность дохода должна быть.
Ответить