Покупка ребилдной машины
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Покупка ребилдной машины
Ищу где купить ребилдную машину хорошо сделанную.
11 лет назад купил ребилд, остался очень доволен но мастер этот переехал.
Подскажите хорошего мастера по японским машинам.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Покупка ребилдной машины
проверьте ЛСturtle писал(а):Ищу где купить ребилдную машину хорошо сделанную.

- Fedor P.
- Маньяк
Я лично не совсем понимаю предубеждение против восстановленной после аварии машины. В этом разделе частенько есть темы про то, как выбирать поддержанную машину и люди дают советы, что надо бежать от машины побывавшей в аварии. Почему?
Может в Канаде, как раньше в Союзе не меняют детали на новые, а восстанавливают. Рихтуют, сваривают и т.д. Если так , то понятно, но если нет, то какая разница? Особенно если ты знаешь об аварии и хозяин знает, что ты знаешь и скидывает цену. И машина ведёт себя нормально и выглядит нормально.
Может в Канаде, как раньше в Союзе не меняют детали на новые, а восстанавливают. Рихтуют, сваривают и т.д. Если так , то понятно, но если нет, то какая разница? Особенно если ты знаешь об аварии и хозяин знает, что ты знаешь и скидывает цену. И машина ведёт себя нормально и выглядит нормально.
- mikei
- Графоман
Просто уже известно заранее, что карма у машины уже порченная. А у новой еще не известно.Fedor P. писал(а):Я лично не совсем понимаю предубеждение против восстановленной после аварии машины.

- Fedor P.
- Маньяк
Ну понятно, что между новой и восстановленной выбор прост.
Если о карме, то есть такие водилы, что после них и ни разу не побывавшую в аварии машину не возмьёшь. И даже со огромной скидкой.

Если о карме, то есть такие водилы, что после них и ни разу не побывавшую в аварии машину не возмьёшь. И даже со огромной скидкой.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну да а когда пишут lady driven и думают что это бенефит я вообще балдею...Fedor P. писал(а):Ну понятно, что между новой и восстановленной выбор прост.![]()

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- mikei
- Графоман
Обычно, когда берешь напрямую от такого водилы, то нос сразу воротит, а ребилт после мастера выглядит, как новенький.Fedor P. писал(а):Ну понятно, что между новой и восстановленной выбор прост.![]()
Но это я про карму с практической точки зрения. Есть у меня знакомый, берет ТОЛЬКО ребилт, штук с десяток уже брал. ВСЕ были повторно биты

- lavep
- Маньяк
потому что восстанавливают, то что конкретно было ударенно. А вот все остальное как правило не трогают, бо себе дороже.Я лично не совсем понимаю предубеждение против восстановленной после аварии машины.
Так что это лотерея. если авария была действительно не очень серьезная и ничего никуда не повело и не треснуло, то супер, но ведь может быть и наоборот. Сверху все красиво, а не дай бог чего и выползут ТАКИЕ траблы. Поэтому нос и воротят. В конце концов своя жизнь дороже нескольких съэкономленных тысяч, хотя при покупке ты можешь и думать иначе

-
- Пользователь
Если авария была серьезная - типа двигатель в салон ушел, то ICBC ее списывает на запчасти а не на ребилд.
Все что поведеное выпрямляется, что нельзя выпрямить заменяется на новое.
И какие ТАКИЕ ужасные траблы могут выползти? Своя жизнь дороже - правильно. Лучше купить ребилд хайлендер чем за те же деньги у диллета понтиак вейв (например).
Но вы лучше покупайте у дилера, желательно новое. А иначе откуда будет браться ребилд для тех кто хочет ездить на новых машинах за 1/3 диллерской цены?
Все что поведеное выпрямляется, что нельзя выпрямить заменяется на новое.
И какие ТАКИЕ ужасные траблы могут выползти? Своя жизнь дороже - правильно. Лучше купить ребилд хайлендер чем за те же деньги у диллета понтиак вейв (например).
Но вы лучше покупайте у дилера, желательно новое. А иначе откуда будет браться ребилд для тех кто хочет ездить на новых машинах за 1/3 диллерской цены?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
если уж говорить про карму, то она закладывается на заводе на мой взгляд. Можно сказать что это инкубатор, но и в инкубаторе все циплята разные 

- akela
- Графоман
Если покупаешь машину которой 5 или 10 лет, то её карма уже протестирована предыдущим владельцем.Vims писал(а):если уж говорить про карму, то она закладывается на заводе на мой взгляд. Можно сказать что это инкубатор, но и в инкубаторе все циплята разные :-)
- Waterbyte
- Графоман
чёрта с два. списанный в тотал хлам айсибиси успешно продаёт на своих аукционах, на которых его покупают дилеры-ребилдеры, восстанавливают, и сертифицируют у той же айсибиси для получения статуса "ребилт". другое дело, что после действительно серьёзной аварии ребилдеры тот хлам не купят, а если и купят - то на запчасти. мой пойнт в том, что айсибиси по барабану, серьёзная авария была или не очень. только идиоццкое клеймо про "свыше 2 тыщ" требуют, и всё...pek писал(а):Если авария была серьезная - типа двигатель в салон ушел, то ICBC ее списывает на запчасти а не на ребилд.
- lavep
- Маньяк
Вот и я про то.Все что поведеное выпрямляется
То что один раз согнулось, второй раз согнется еще легче
- mikei
- Графоман
Или сразу крякнет прямо на ходу. Есть там такая специальная металлическая сила внутри, кто был инженером и сопромат и материаловедение читал. Я не читал, но подразумеваю.lavep писал(а):Вот и я про то.Все что поведеное выпрямляется
То что один раз согнулось, второй раз согнется еще легче