Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Go Canucks, Go! (Playoffs 2011)
что-то предчувствие у меня, что будем встречаться с чикагой в первом круге... хотя с другой стороны это лучше чем с анахаймом, они что-то разыгрались в последнее время не на шутку
- Waterbyte
- Графоман
но хуже, чем с финиксом или (я таки надеюсь) калгари. и уж точно упаси бог от сан-хозе или детройта, пусть это останеццо на финал конференции :)Gatchinskiy писал(а):с другой стороны это лучше чем с анахаймом
- mikei
- Графоман
Есть мысль, что они Шнайдера специально практиковалиbazilio писал(а):ну как может расчитывать команда ,позволяющая произвести по своим воротам 30+ бросков, на успех в плэйофе?? это я про канаков,хоть и болею за них. вратари-вратарями, но могут быть и последствия. говорят у них защита одна из лучших в лиге, но даже сегодня дали бросить 40 раз! да просто фиговая шайба,или как они говорят флюк, может решить исход плэйофа в такой ситуации! тщательнее надо ребята,тщательнее!

- Gatchinskiy
- Комбинатор
вот этот прогноз мне больше понравился: Dallas 1st Round, Phoenix 2nd, душим Шарков в конференции и бьем Тампу в финале, есть возражения? 

- Waterbyte
- Графоман
боюсь, возражения есть у далласа, финикса, шарков, и тампы :)Gatchinskiy писал(а):вот этот прогноз мне больше понравился: Dallas 1st Round, Phoenix 2nd, душим Шарков в конференции и бьем Тампу в финале, есть возражения? :)
пыс. следим за чикагой, нэшвилом и ла, хочю интригу в конце... мой прогноз: обойдёт завтро чикага их обоих двоих...
- simon
- Графоман
ЛА чикага не может обойти по определению (по правилам), а лишь сравняться по очкам (даже если первые и сольют сегодна ойлерам , что маловероятно).Waterbyte писал(а): пыс. следим за чикагой, нэшвилом и ла, хочю интригу в конце... мой прогноз: обойдёт завтро чикага их обоих двоих...
Самые зарубы сегодня - Пингнвины-Филы, а также Даллас-койоты.
- Waterbyte
- Графоман
у них очков в регулейшнс + овертайм будет больше. в смысле, может быть :)simon писал(а):ЛА чикага не может обойти по определению (по правилам), а лишь сравняться по очкам (даже если первые и сольют сегодна ойлерам , что маловероятно).
- simon
- Графоман
У чикаги после сегодняшней победы будет 92 очка, т.е столько же, как и у ЛА, если они проиграют сегодня Эдмонтону. Количество игр у обеих соперников одинаковое, тогда вступает в силу пункт 2 правил:Waterbyte писал(а):у них очков в регулейшнс + овертайм будет больше. в смысле, может бытьsimon писал(а):ЛА чикага не может обойти по определению (по правилам), а лишь сравняться по очкам (даже если первые и сольют сегодна ойлерам , что маловероятно).
The greater number of games won, excluding games won in the Shootout (NEW for 2010-11)
У ЛА 43 против 42 у Чикаги, т.е сегодня последние никак не обгонят первых.
Пардон, не прав. Нужно смотреть в колонку ROW, у чикаги результат лучше.
Пысы. канаки сегодня, думаю, заклинчат конференцию
- Waterbyte
- Графоман
погоди до вечера, не нагнетай :)simon писал(а):У чикаги после сегодняшней победы...
канаки сегодня, думаю, заклинчат...
- Waterbyte
- Графоман
не, у чикаги, похоже, сегодня не получится их перегнать :)
- simon
- Графоман
Есть заклинченная конференция
-
- Маньяк
а кубок, в четверг никак не заклинчитьsimon писал(а):Есть заклинченная конференция

..............................................ну как дети прямь, когда кэнакс будет 0-2 проигрывать в серии, вы что будете регуляр сизон таблицу вспоминать.я точно нет!....в ПО всегда появляется команда ниоткуда проигрывая(0-2)в первом раунде(тренер ставит бекап вратаря,меняет тройки + какойнибудь тернинг поинт типа: травма или саспеншен у соперника) и проходит до финала конференции сметая всех, а затем ран аут оф газ в финале...... и шансы у ванкувера нарваться на такую команду, такиеже как и у остальных 6-ти!!!!.....

- Waterbyte
- Графоман
ну так мы уже несколько дней тут трём в поисках такой команды :)
-
- Маньяк
кули ее искать!!! она есть! т.е. будет! какая разница кто это и вкаком раунде, вопрос-кэнакс ее пройдет или нет.....Waterbyte писал(а):ну так мы уже несколько дней тут трём в поисках такой команды

- Waterbyte
- Графоман
назови свою цену, поторгуемся :)mypka писал(а):она есть! т.е. будет!