Список русских магазинов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Список русских магазинов
Вот вам и агрессия, и нападки. Да, только еда может в нас всколыхнуть все низменное...
- PIX
- Графоман
- Ну вот у кого Еврофуд научился ))) Сори в Сэйфвей не хожу, видимо не зря )Stanislav писал(а):Сэйфвэй делает то же самое.PIX писал(а):.... выставили просроченый хлеб вперед для срочной видимо продажи.
- Я там постоянно закупаюсь, ни разу ничего просроченного не видел (не буду грешить на консерваторию конечно, ибо воспитан, но поинтересуюсь как часто ты это видела?) . Молочку беру постоянно - простое, козье, йогурты. Да подтверждаю - тк они новое сзади молочное подкладывают то впереди менее свежая молочка бывает но просроченной не встречал, хотя согласен что все в этой жизни может быть.rangvald писал(а):За хлеб в Суперсторе не скажу, я его там не беру, а вот просроченная молочка и мясно-колбасная нарезка постоянно в самых первых рядах стоит\лежит,
Интересно можно Сайфвей или Суперстор жестоко наказать комиссией какойнить за просроченное или пофигизм и тут преобладает?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Я там раз в неделю закупаюсь (store on Christmas Way). В среднем раз в месяц таки просроченное попадается. Не далее как 2 недели назад все молоко Lactaid Beatrice 2% имело срок годности заканчивающийся в тот же день когда я его хотела купить и не было снижено в цене.PIX писал(а):- Я там постоянно закупаюсь, ни разу ничего просроченного не видел (не буду грешить на консерваторию конечно, ибо воспитан, но поинтересуюсь как часто ты это видела?) . Молочку беру постоянно - простое, козье, йогурты. Да подтверждаю - тк они новое сзади молочное подкладывают то впереди менее свежая молочка бывает но просроченной не встречал, хотя согласен что все в этой жизни может быть.
Можно принести и получить деньги обратно, а в остальном, наверное, таки пофигизм победит.PIX писал(а):Интересно можно Сайфвей или Суперстор жестоко наказать комиссией какойнить за просроченное или пофигизм и тут преобладает?
- Dori
- Графоман
За несколько лет моего прибывания в Канаде, было пару раз в Сейф-он-фуде (причем, первый раз в Ванкувере, второй раз - в "глубинке"), когда я покупала сыр по сниженной цене и дома обнаруживала, что он испорчен. Приносила обратно, забирали без слов, извинялись..rangvald писал(а):Можно принести и получить деньги обратно, а в остальном, наверное, таки пофигизм победит.PIX писал(а):Интересно можно Сайфвей или Суперстор жестоко наказать комиссией какойнить за просроченное или пофигизм и тут преобладает?
- AnnaBLR
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А почем селедочка нынче? )Прекрасный хлеб, свежайшие глазированные сырки, малосольненькая селедочка и все остальное
-
- Зритель
Euro Food Tri-city
Пельмени дурно пахнут (не знаем просрочены ли). Срок годности не указан. Выбрали две пачки с разными этикетками. Спросили у продавца откуда какие, она ответила, что и те и другие из Торонто с одной и той же фабрики. На той этикетке, на которой написано где сделаны, мы потом прочли что сделаны в Buffalo, NY. Больше не рискнем есть пельмени без срока годности.
Сегодня попробовали второй вид - наиболее подозрительный из двух. Если до завтра ничего не напишем, значит померли.
Пельмени дурно пахнут (не знаем просрочены ли). Срок годности не указан. Выбрали две пачки с разными этикетками. Спросили у продавца откуда какие, она ответила, что и те и другие из Торонто с одной и той же фабрики. На той этикетке, на которой написано где сделаны, мы потом прочли что сделаны в Buffalo, NY. Больше не рискнем есть пельмени без срока годности.
Сегодня попробовали второй вид - наиболее подозрительный из двух. Если до завтра ничего не напишем, значит померли.

-
- Завсегдатай
А нам пельмени с камнями попались-хрустели на зубах. Псам скормили.Nura писал(а):Euro Food Tri-city
- Waterbyte
- Графоман
а где нюра?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
RIPWaterbyte писал(а):а где нюра?

-
- Завсегдатай
Есть еще один магазин - кафе в даунтауне
Maple Leaf Delicatessen
1233 Burrard St (угол с Davie)
Пельмени вкусные, проверены многократно.
Maple Leaf Delicatessen
-
- Зритель
Модератор мое сообщение 5 дней обрабатывал. =(
Мы живы.
Псов у нас нет, только крысы. Но мы им не рискнули давать эти пельмени, слишком уж они нам дороги)
Мы живы.

Псов у нас нет, только крысы. Но мы им не рискнули давать эти пельмени, слишком уж они нам дороги)
-
- Пользователь
А сколько примерно стоят?skilt писал(а):Есть еще один магазин - кафе в даунтауне
Maple Leaf Delicatessen